www.gusto.at
Himbeer-Crumble
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Himbeer-Crumble
- 200 g Topfen
- 100 g Frischkäse
- 4 EL Honig
- 300 g TK-Himbeeren
- 2 EL Orangenlikör
- 3 EL Himbeermarmelade
- 200 g Butterkekse
- 200 g Himbeeren
- 1 Limette
- 250 ml Schlagobers
- Minze
Zubereitung
- Topfen mit Frischkäse und 2EL vom Honig verrühren. Gefrorene Himbeeren mit übrigem Honig und Likör mischen und kurz aufkochen. Marmelade einrühren, Masse pürieren und durch ein Sieb passieren.
- Gläser vorbereiten. Kekse in sehr kleine Stücke brechen. Himbeeren verlesen. Keksstücke, Topfenmasse, Himbeersauce und Himbeeren abwechselnd in die Gläser füllen und kalt stellen.
- Von der Limette die Schale dünn abschneiden, fein hacken, mit dem Obers verrühren und kalt stellen.
- Vor dem Servieren Limettenobers cremig aufschlagen. Desserts mit Limettenobers und Minze garniert servieren.
© GUSTO.at
Himbeer-Crumble
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 200 g | Topfen |
| 100 g | Frischkäse |
| 4 EL | Honig |
| 300 g | TK-Himbeeren |
| 2 EL | Orangenlikör |
| 3 EL | Himbeermarmelade |
| 200 g | Butterkekse |
| 200 g | Himbeeren (frische) |
| 1 | Limette |
| 250 ml | Schlagobers |
| Minze |
Zubereitung
1/4
Topfen mit Frischkäse und 2EL vom Honig verrühren. Gefrorene Himbeeren mit übrigem Honig und Likör mischen und kurz aufkochen. Marmelade einrühren, Masse pürieren und durch ein Sieb passieren.
2/4
Gläser vorbereiten. Kekse in sehr kleine Stücke brechen. Himbeeren verlesen. Keksstücke, Topfenmasse, Himbeersauce und Himbeeren abwechselnd in die Gläser füllen und kalt stellen.
3/4
Von der Limette die Schale dünn abschneiden, fein hacken, mit dem Obers verrühren und kalt stellen.
4/4
Vor dem Servieren Limettenobers cremig aufschlagen. Desserts mit Limettenobers und Minze garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
696 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
62 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
5.1
Broteinheiten
121 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





