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Für den Teig alle Zutaten vermischen und glatt verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde kühl stellen.
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Rohr auf 180°C vorheizen. 6 Tarteletteförmchen (Ø 12 cm) mit Butter ausstreichen. Aus Backpapier 6 Quadrate (ca. 14 x 14 cm) ausschneiden, Ränder im Abstand von 1 cm einschneiden.
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Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 4 mm dick ausrollen. Aus dem Teig 6 Scheiben (Ø 15 cm) ausstechen und die Förmchen damit auslegen; überstehenden Teig abtrennen. Teig einstechen.
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Teigböden mit dem Backpapier belegen. Papier mit Reis beschweren. Böden im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 18 Minuten backen. Herausnehmen, Backpapier samt Reis entfernen. Böden auskühlen lassen und mit Marmelade bestreichen.
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Für die Mousse Kuvertüre über Dampf schmelzen. Obers schlagen und kühl stellen. Gelatine einweichen. Ei, Likör und 1 kleine Prise Salz über Dampf cremig aufschlagen, Gelatine darin auf-lösen. Kuvertüre unterrühren, Obers unterheben. Mousse auf den Böden verteilen. Tartelettes für ca. 4 Stunden kühl stellen.
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Tartelettes mit Himbeeren garnieren und eventuell mit Staubzucker bestreuen.