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Himbeer-Weingelee mit Pfirsichragout

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen 8 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

6Portionen
300 gHimbeeren (frisch oder TK)
12 BlattGelatine
500 mlWeißwein
100 gKristallzucker
1 Pkg.Vanillezucker
125 mlHimbeer-Dicksaft
 Saft von 1 Zitrone

Garnitur

6 Stk.Kompott-Pfirsich (Hälften)

Zubereitung

1/4

Form (24 x 24 x 4 cm) mit kaltem Wasser ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen. Die gefrorenen Himbeeren in der Form verteilen.

2/4

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein mit Zucker, Vanillezucker, Himbeer- und Zitronensaft vermischen und erhitzen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Mischung vom Herd nehmen, ca. 15 Minuten überkühlen lassen und über die Himbeeren gießen. Gelee mit Frischhaltefolie zudecken und mindestens 8 Stunden kühlen.

3/4

Kompottpfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. 4 Pfirsichhälften auf Küchenpapier trockentupfen, dann in 36 schmale Spalten schneiden. Übrige Pfirsichhälften in kleine Stücke schneiden, mit 4 EL Kompottsaft vermischen und fein pürieren.

4/4

Himbeergelee aus der Form stürzen, Folie abziehen und das Gelee in 36 Quadrate (4 x 4 cm) schneiden. Gelee mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit Pfirsichspalten garniert servieren.

Ernährungsinformationen

210 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
3.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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