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Hochrippensteaks

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 2 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
2 Hochrippensteaks (je ca. 400 g; mit Knochen)

Marinade

1 ELKorianderkörner
3 Chili
6 ELOlivenöl
1 ELZitronenpfeffer
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Korianderkörner leicht andrücken. Chilis klein schneiden, mit Olivenöl, Zitronenpfeffer und Koriander vermischen. Steaks mit der Marinade einstreichen, mit Frischhaltefolie zudecken und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

2/2

Steaks bei starker Hitze auf beiden Seiten angrillen, bei mäßiger Hitze unter Wenden ca. 8 Minuten rosa fertig braten. Mit Alufolie bedeckt einige Minuten rasten lassen.

KategorienGrillenRind

Ernährungsinformationen

474 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
0
Broteinheiten
138 mg
Cholesterin
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