Hochrippensteaks

Rind Grillen

Hochrippensteaks
(zum Marinieren ca. 2 Stunden)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Hochrippensteaks 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Hochrippensteaks (je ca. 400 g; mit Knochen)
Marinade
1 EL Korianderkörner
3 Chilis
6 EL Olivenöl
1 EL Zitronenpfeffer
Hochrippensteaks
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Hochrippensteaks

  1. Korianderkörner leicht andrücken. Chilis klein schneiden, mit Olivenöl, Zitronenpfeffer und Koriander vermischen. Steaks mit der Marinade einstreichen, mit Frischhaltefolie zudecken und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

  2. Steaks bei starker Hitze auf beiden Seiten angrillen, bei mäßiger Hitze unter Wenden ca. 8 Minuten rosa fertig braten. Mit Alufolie bedeckt einige Minuten rasten lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 474 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 44 g Cholesterin: 138 mg
Fett: 32 g Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt