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Hochrippensteaks
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Hochrippensteaks
- 2 Hochrippensteaks
Marinade
- 1 EL Korianderkörner
- 3 Chili
- 6 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronenpfeffer
Hochrippensteaks
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Korianderkörner leicht andrücken. Chilis klein schneiden, mit Olivenöl, Zitronenpfeffer und Koriander vermischen. Steaks mit der Marinade einstreichen, mit Frischhaltefolie zudecken und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
- Steaks bei starker Hitze auf beiden Seiten angrillen, bei mäßiger Hitze unter Wenden ca. 8 Minuten rosa fertig braten. Mit Alufolie bedeckt einige Minuten rasten lassen.
© GUSTO.at
Hochrippensteaks
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 2 Stunden)

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
2 | Hochrippensteaks (je ca. 400 g; mit Knochen) |
Marinade
1 EL | Korianderkörner |
3 | Chili |
6 EL | Olivenöl |
1 EL | Zitronenpfeffer |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Korianderkörner leicht andrücken. Chilis klein schneiden, mit Olivenöl, Zitronenpfeffer und Koriander vermischen. Steaks mit der Marinade einstreichen, mit Frischhaltefolie zudecken und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
2/2
Steaks bei starker Hitze auf beiden Seiten angrillen, bei mäßiger Hitze unter Wenden ca. 8 Minuten rosa fertig braten. Mit Alufolie bedeckt einige Minuten rasten lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
474 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
0
Broteinheiten
138 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte