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Hörnchenauflauf mit Käse und Erbsen

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

12Portionen
500 gHörnchen-Teigwaren
50 gTortilla-Chips
100 gButter
100 gglattes Mehl
600 mlMilch
200 gGouda (gerieben)
200 gMozzarella (gerieben)
100 gEmmentaler (gerieben)
120 gTK-Erbsen
1 ELPetersilie (gehackt)

Salat

200 gSauerrahm
 Saft von 1 Zitrone
4 Stk.Gurken (midi)

Weiters

 Salz
 Butter

Zubereitung

1/6

Rohr auf 160°C Umluft vorheizen.

2/6

Hörnchen in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen. Chips fein zerbröseln. Kranzform mit Butter einstreichen und mit Chipsbröseln ausstreuen.

3/6

Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und 1 Minute anrösten. Milch unter Rühren langsam zugießen. Bechamelsauce aufkochen. Käsesorten unterrühren, bis sie geschmolzen sind. Erbsen und Hörnchen untermischen. Zügig in der Form verteilen und andrücken. Mit übrigen Chipsbröseln bestreuen.

4/6

Im Rohr (zweite Schiene von unten / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen.

5/6

Für den Salat Sauerrahm und Zitronensaft verrühren. Gurken in Scheiben schneiden und untermischen. Mit Salz abschmecken.

6/6

Den Auflauf herausnehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Auf einen Teller stürzen. Mit Petersilie bestreuen und eventuell mit Chips garnieren.

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