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Hörnchengröstl mit Huhn

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
400 gPasta (Hörnchen gerippt)
150 gZuckerschoten
250 gKarotten
150 gKarfiolröschen
3 Stk.Jungzwiebeln
150 gChampignons
2 Stk.Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
8 ELÖl
3 ZeheKnoblauch (fein gehackt)
100 gButter
100 gBergkäse (gerieben)
3 ELMajoran (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Hörnchen nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

2/5

Zuckerschoten quer dritteln. Karotten schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zuckerschoten, Karotten und Karfiol nacheinander in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

3/5

Jungzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Hühnerfleisch quer in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

4/5

Rohr auf 50 °C Ober-/Unterhitze vor- heizen. In einer beschichteten Pfanne die Hälfte vom Öl erhitzen, Karotten, Schoten und Karfiol darin rundum anbraten, salzen und pfeffern. Gemüse umfüllen und im Rohr warm stellen.

5/5

HühnerfleischimrestlichenÖlanbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Champignons zugeben und mitbraten. Parallel dazu Hörnchen in einer separaten Pfanne in aufgeschäumter Butter schwenken. Käse, Majoran, Hühnerfleischmischung und das Gemüse aus dem Rohr unter- mischen. Gröstl mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

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