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Hokkaido-Gulasch mit Lammkoteletts

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Lammkoteletts (je 60–70 g)
1 Stk.Knoblauchzehe
2 ELOlivenöl

Gulasch

700 gHokkaido-Kürbis (entkernt)
0.5 Stk.Paprika (rote)
0.5 Stk.Paprika (grüne)
100 gZwiebeln (rote)
1 Stk.Knoblauchzehe
40 gRäucherspeck
1 ELSchweineschmalz (oder 6 EL Öl)
1 ELPaprikapulver (edelsüß)
1.5 lSuppe (Gemüsesuppe oder Rindsuppe)
1 ELSauerrahm
1 ELglattes Mehl
 Salz
 Pfeffer (weißer)
 Cayennepfeffer
 Kümmel
 Muskat
 Olivenöl

Zubereitung

1/5

Koteletts zuputzen. Knoblauch schälen, fein schneiden, mit dem Öl verrühren. Fleisch damit einreiben.

2/5

Kürbis und Paprika in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Speck fein schneiden.

3/5

Speck in Schmalz anschwitzen. Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Kürbis zugeben und etwas schmoren. Paprikapulver einrühren, mit Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kümmel und Muskat würzen. Ansatz 15–20 Minuten kochen.

4/5

Rahm und Mehl verrühren, Gulasch damit binden und abschmecken.

5/5

Koteletts salzen, pfeffern und in Öl beidseitig rasch braten. Koteletts mit dem Kürbisgulasch anrichten.

KategorienGemüseLamm

Ernährungsinformationen

646 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
0.5
Broteinheiten
103 mg
Cholesterin
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