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Hokkaido-Gulasch mit Lammkoteletts
⏱ 60 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Lammkoteletts
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
Gulasch
- 700 g Hokkaido-Kürbis
- 0.5 Stk. Paprika
- 0.5 Stk. Paprika
- 100 g Zwiebel
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 40 g Räucherspeck
- 1 EL Schweineschmalz
- 1 EL Paprikapulver
- 1.5 l Suppe
- 1 EL Sauerrahm
- 1 EL glattes Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- Kümmel
- Muskat
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Koteletts zuputzen. Knoblauch schälen, fein schneiden, mit dem Öl verrühren. Fleisch damit einreiben.
Kürbis und Paprika in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Speck fein schneiden.
Speck in Schmalz anschwitzen. Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Kürbis zugeben und etwas schmoren. Paprikapulver einrühren, mit Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kümmel und Muskat würzen. Ansatz 15–20 Minuten kochen.
Rahm und Mehl verrühren, Gulasch damit binden und abschmecken.
Koteletts salzen, pfeffern und in Öl beidseitig rasch braten. Koteletts mit dem Kürbisgulasch anrichten.
© GUSTO.at
Hokkaido-Gulasch mit Lammkoteletts
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
8 Stk. | Lammkoteletts (je 60–70 g) |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
Gulasch
700 g | Hokkaido-Kürbis (entkernt) |
0.5 Stk. | Paprika (rote) |
0.5 Stk. | Paprika (grüne) |
100 g | Zwiebeln (rote) |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
40 g | Räucherspeck |
1 EL | Schweineschmalz (oder 6 EL Öl) |
1 EL | Paprikapulver (edelsüß) |
1.5 l | Suppe (Gemüsesuppe oder Rindsuppe) |
1 EL | Sauerrahm |
1 EL | glattes Mehl |
Salz | |
Pfeffer (weißer) | |
Cayennepfeffer | |
Kümmel | |
Muskat | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/5
Koteletts zuputzen. Knoblauch schälen, fein schneiden, mit dem Öl verrühren. Fleisch damit einreiben.
2/5
Kürbis und Paprika in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Speck fein schneiden.
3/5
Speck in Schmalz anschwitzen. Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Kürbis zugeben und etwas schmoren. Paprikapulver einrühren, mit Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kümmel und Muskat würzen. Ansatz 15–20 Minuten kochen.
4/5
Rahm und Mehl verrühren, Gulasch damit binden und abschmecken.
5/5
Koteletts salzen, pfeffern und in Öl beidseitig rasch braten. Koteletts mit dem Kürbisgulasch anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
646 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
0.5
Broteinheiten
103 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte