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Holundergranitée mit Erdbeeren und Korianderpesto
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Holundergranitée mit Erdbeeren und Korianderpesto
- 300 ml Holunderblütensirup
- 750 ml Prosecco
- Saft von 3 Zitronen
- 150 ml Mineralwasser
- 250 g Erdbeere
- Saft von 2 Limetten
- 20 g Korianderblätter
- 100 g Honig
- Staubzucker
Zubereitung
- Für das Pesto Limettensaft und Koriander fein pürieren. Honig langsam zugießen.
- Ein möglichst flaches Geschirr, das in den Tiefkühler passt, gleich-mäßig mit Staub-zucker ausstreuen.
- Für das Granitée Sirup, Prosecco, Zitronensaft und Mineralwasser gut verrühren, in die Form gießen und für mindestens 5 Stunden tiefkühlen.
- Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Kurz vor dem Servieren das Granitée aus dem Tiefkühler nehmen. Mit einem Suppenlöffel abschaben, in gut gekühlte Gläser oder Schalen geben und mit Korianderpesto und Erdbeeren garniert servieren.
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Holundergranitée mit Erdbeeren und Korianderpesto
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
6Portionen
| 300 ml | Holunderblütensirup |
| 750 ml | Prosecco |
| Saft von 3 Zitronen | |
| 150 ml | Mineralwasser |
| 250 g | Erdbeere |
| Saft von 2 Limetten | |
| 20 g | Korianderblätter (frisch) |
| 100 g | Honig |
| Staubzucker |
Zubereitung
1/4
Für das Pesto Limettensaft und Koriander fein pürieren. Honig langsam zugießen.
2/4
Ein möglichst flaches Geschirr, das in den Tiefkühler passt, gleich-mäßig mit Staub-zucker ausstreuen.
3/4
Für das Granitée Sirup, Prosecco, Zitronensaft und Mineralwasser gut verrühren, in die Form gießen und für mindestens 5 Stunden tiefkühlen.
4/4
Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Kurz vor dem Servieren das Granitée aus dem Tiefkühler nehmen. Mit einem Suppenlöffel abschaben, in gut gekühlte Gläser oder Schalen geben und mit Korianderpesto und Erdbeeren garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
328 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
4.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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