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Holundergranitée mit Erdbeeren und Korianderpesto

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

6Portionen
300 mlHolunderblütensirup
750 mlProsecco
 Saft von 3 Zitronen
150 mlMineralwasser
250 gErdbeere
 Saft von 2 Limetten
20 gKorianderblätter (frisch)
100 gHonig
 Staubzucker

Zubereitung

1/4

Für das Pesto Limettensaft und Koriander fein pürieren. Honig langsam zugießen.

2/4

Ein möglichst flaches Geschirr, das in den Tiefkühler passt, gleich-mäßig mit Staub-zucker ausstreuen.

3/4

Für das Granitée Sirup, Prosecco, Zitronensaft und Mineralwasser gut verrühren, in die Form gießen und für mindestens 5 Stunden tiefkühlen.

4/4

Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Kurz vor dem Servieren das Granitée aus dem Tiefkühler nehmen. Mit einem Suppenlöffel abschaben, in gut gekühlte Gläser oder Schalen geben und mit Korianderpesto und Erdbeeren garniert servieren.

KategorienBeerenEis
AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

328 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
4.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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