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Hot Chili Reissalat

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren 30 Min.)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
300 gLangkornreis
200 gSalami
1 Dose(n)Mais
1 Dose(n)Kidneybohnen (400 g)
1 Stk.Zwiebel
2 ZeheKnoblauch
1 Stk.Avocado

Dressing

200 mlParadeissaft
 Saft von 1/2 Limette
6 ELOlivenöl
2 Stk.Chili

Garnitur

2 ELPetersilie (gehackt)
1 Hand vollRucola

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Reis in Salzwasser weich kochen, abgießen und abtropfen lassen. Salami in Würfel schneiden. Bohnen und Mais unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen.

2/4

Paradeissaft mit Salz, Pfeffer und Limettensaft verrühren, Olivenöl unter Rühren zugießen. Chilis halbieren, entkernen, fein schneiden und in die Marinade mischen.

3/4

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Avocado halbieren, entkernen, schälen und in kleine Stücke schneiden.

4/4

Alle Salat-Zutaten mit dem Dressing vermischen und 30 Minuten ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Petersilie untermengen, Salat mit Rucola garnieren.

Ernährungsinformationen

665 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
3.2
Broteinheiten
38 mg
Cholesterin
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