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Hot Chili Reissalat
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Langkornreis
- 200 g Salami
- 1 Dose(n) Mais
- 1 Dose(n) Kidneybohnen (400 g)
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Zehe Knoblauch
- 1 Stk. Avocado
Dressing
- 200 ml Paradeissaft
- Saft von 1/2 Limette
- 6 EL Olivenöl
- 2 Stk. Chili
Garnitur
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- 1 Hand voll Rucola
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Reis in Salzwasser weich kochen, abgießen und abtropfen lassen. Salami in Würfel schneiden. Bohnen und Mais unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen.
Paradeissaft mit Salz, Pfeffer und Limettensaft verrühren, Olivenöl unter Rühren zugießen. Chilis halbieren, entkernen, fein schneiden und in die Marinade mischen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Avocado halbieren, entkernen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
Alle Salat-Zutaten mit dem Dressing vermischen und 30 Minuten ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Petersilie untermengen, Salat mit Rucola garnieren.
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Hot Chili Reissalat
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren 30 Min.)

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 300 g | Langkornreis |
| 200 g | Salami |
| 1 Dose(n) | Mais |
| 1 Dose(n) | Kidneybohnen (400 g) |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 2 Zehe | Knoblauch |
| 1 Stk. | Avocado |
Dressing
| 200 ml | Paradeissaft |
| Saft von 1/2 Limette | |
| 6 EL | Olivenöl |
| 2 Stk. | Chili |
Garnitur
| 2 EL | Petersilie (gehackt) |
| 1 Hand voll | Rucola |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Reis in Salzwasser weich kochen, abgießen und abtropfen lassen. Salami in Würfel schneiden. Bohnen und Mais unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen.
2/4
Paradeissaft mit Salz, Pfeffer und Limettensaft verrühren, Olivenöl unter Rühren zugießen. Chilis halbieren, entkernen, fein schneiden und in die Marinade mischen.
3/4
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Avocado halbieren, entkernen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
4/4
Alle Salat-Zutaten mit dem Dressing vermischen und 30 Minuten ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Petersilie untermengen, Salat mit Rucola garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
665 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
3.2
Broteinheiten
38 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





