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Hot Bounty

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Gläser
120 mlSchokoladen-Sauce (dunkle, Fertigprodukt)
400 mlMilch
4 Stk.Espresso (je 40 ml)
 Schokoladespäne

Kokos-Obers

25 gKokospüree (gesüßtes, siehe Tipp unten)
100 mlSchlagobers

Zubereitung

1/3

Kokospüree und Obers in eine Schlagobersflasche (Inhalt 500 ml) füllen, gut verschließen und eine Kapsel einschrauben. Ersatzweise die Zutaten mit dem Schneebesen steif schlagen.

2/3

Schokoladesauce in 4 Longdrinkgläsern verteilen. Darauf Latte Macchiato füllen: Milch schäumen und bis knapp zum Rand in die Gläser gießen.

3/3

Espressi zubereiten. In der Zwischenzeit hat sich die Milch vom Milchschaum abgesetzt. Espressi vorsichtig über einen Löffel in die Gläser gießen – der Espresso bleibt zwischen Milch und Milchschaum stehen. Mit einem kräftigen Tupfer Kokos-Obers toppen, mit Schokospänen bestreuen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

*Kokospüree ist eine intensiv nach Kokos schmeckende süße Paste, erhältlich im Fachhandel in 1-Liter-Flaschen (Metro, Pfeiffer oder www.spiceworld.at). Ersatzweise können Sie Kokoscreme mit Staubzucker süßen, da dieses weniger intensiv schmeckt 1:1 mit Obers mischen.
KategorienGetränkKaffee
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