Hotpot mit Huhn

Vietnamesisch Hauptspeise Laktosefrei Glutenfrei

Hotpot mit Huhn
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Hotpot mit Huhn 4 Portionen Zutaten für Portionen
800 g Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen)
4 Stk. Jungzwiebeln
2 Stk. Karotten
1 Stk. Paprika (rot)
100 g Erbsenschoten
100 g Sojasprossen
80 g Enokipilze
30 g Thai-Basilikum
1,5 l Hühnersuppe
2 Stk. Limettensaft
3 Scheibe(n) Ingwer (frisch)
1 Stange(n) Zitronengras
2 EL Fischsauce
1 Stk. Chili

Zubereitung - Hotpot mit Huhn

  1. Fleisch in Würfel schneiden. Gemüse putzen bzw. schälen und in Stifte bzw. Streifen schneiden. Sprossen und Pilze kalt abspülen und abtropfen lassen. Fleisch, Gemüse, Pilze und Basilikum auf einer großen Platte oder in Tellern anrichten.

  2. Für den Fond Suppe mit übrigen Zutaten aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln.

  3. Fond auf ein Stövchen stellen, entweder gibt man die einzelnen Zutaten in kleine Siebe und hängt sie in den Fond oder man gibt sie einfach zu und fischt sie Zug um Zug heraus. Scharfe Saucen und Dips dazu reichen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 293 kcal Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 52 g Cholesterin: 124 mg
Fett: 2 g Broteinheiten: 1,2
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