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Hühner-Wok mit Bärlauch

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von I. Lemberger

I. Lemberger

Zutaten

4Portionen
300 gHühnerfilets (ohne Haut)
5 ELChicken-Chilisauce (od. normale Chilisauce)
1 Stk.Ingwer (frisch)
1 ELIngwer (fein geschnitten)
150 gChinesische Eiernudeln
100 gCashewnüsse
3 ELErdnussöl
200 gSojasprossen
100 gBärlauch
300 gKarotten
5 ELSojasauce

Zubereitung

1/4

Hühnerfilet in 2-3 cm große Würfel schneiden. Ingwer mit Chilisauce und Sojasauce verrühren. Fleisch mit der Sauce vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2/4

Karotten schälen und in Streifen schneiden. Bärlauch entstielen, waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Sojasprossen putzen, kurz waschen und abtropfen lassen.

3/4

Nudeln laut Packungsangabe zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.

4/4

In einem Wok oder einer großen Pfanne Öl kurz erhitzen, Karotten zugeben und bissfest anbraten. Hühnerstücke samt Marinade untermischen und kurz erhitzen. Zuletzt Sojasprossen und Cashewnüsse zufügen und kurz mitbraten. Hühnerwok sofort servieren - die Nudeln noch im Wok untermischen oder auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Wokgemüse bedecken.

Ernährungsinformationen

586 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
3
Broteinheiten
96 mg
Cholesterin
Autor:in
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