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Hühnerfilet mit Wok-Gemüse und Kichererbsen-Reis
⏱ 55 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Kichererbsen-Reis
Kichererbsen-Reis
- 160 g Basmatireis
- 100 g Kichererbsen (gekocht, evtl. aus der Dose)
- 2 EL TK-Zwiebel
- 40 g Butter
- 350 ml Wasser
- Salz
Hühnerfilet mit Wok-Gemüse
Hühnerfilet mit Wok-Gemüse
- 2 EL Öl
- 2 EL Sojasauce light
- 2 TL TK-Knoblauch
- 1 TL Ingwer (frisch)
- 2 EL TK-Schnittlauch
- 1 Pkg. TK-Wokgemüse (580 g)
- 4 Stk. Hühnerfilet (ohne Haut)
- Salz
- Pfeffer (weiß)
Zubereitung
Kichererbsen-Reis
- Reis in einem Sieb unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und in einen Topf geben. Wasser zugießen, Reis aufköcheln und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten dünsten.
- Kichererbsen und Zwiebel in Butter anschwitzen, Reis untermischen und salzen.
Hühnerfilet mit Wok-Gemüse
- Hühnerfilets in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. Fleisch mit Sojasauce, Knoblauch und gehacktem Ingwer vermischen und auf einen Teller geben.
- Wok-Gemüse im Bratrückstand laut Packungsanweisung zubereiten. Hühnerfilets untermischen, mit Schnittlauch bestreuen und mit Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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Hühnerfilet mit Wok-Gemüse und Kichererbsen-Reis
Gesamt
55 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
Kichererbsen-Reis
| 160 g | Basmatireis |
| 100 g | Kichererbsen (gekocht, evtl. aus der Dose) |
| 2 EL | TK-Zwiebel |
| 40 g | Butter |
| 350 ml | Wasser |
| Salz |
Hühnerfilet mit Wok-Gemüse
| 2 EL | Öl |
| 2 EL | Sojasauce light |
| 2 TL | TK-Knoblauch |
| 1 TL | Ingwer (frisch) |
| 2 EL | TK-Schnittlauch |
| 1 Pkg. | TK-Wokgemüse (580 g) |
| 4 Stk. | Hühnerfilets (ohne Haut) |
| Salz | |
| Pfeffer (weiß) |
Zubereitung
Kichererbsen-Reis
1/4
Reis in einem Sieb unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und in einen Topf geben. Wasser zugießen, Reis aufköcheln und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten dünsten.
2/4
Kichererbsen und Zwiebel in Butter anschwitzen, Reis untermischen und salzen.
Hühnerfilet mit Wok-Gemüse
3/4
Hühnerfilets in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. Fleisch mit Sojasauce, Knoblauch und gehacktem Ingwer vermischen und auf einen Teller geben.
4/4
Wok-Gemüse im Bratrückstand laut Packungsanweisung zubereiten. Hühnerfilets untermischen, mit Schnittlauch bestreuen und mit Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Aus dem Heft:
LänderküchenAsien
Ernährungsinformationen
719 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
78 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
6.5
Broteinheiten
137 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





