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Hühnerfilet im Zucchinimantel

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Hühnerfilets (je 120 g)
2 Stk.Zucchini (mittel)
4 ScheibeBergkäse (je ca. 20 g)
1 BundSchnittlauch
250 gSauerrahm
1 BundSuppengrün
200 gBeluga-Linsen
330 mlWasser
1 ELPetersilie (gehackt)
100 gErdäpfel (mehlig)
 Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
 Salz
 Pfeffer
 Senf
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Für die Linsen Suppengrün putzen, schälen und klein schneiden. Linsen in das kalte Wasser streuen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln; nach halber Garzeit Gemüse und Petersilie unterrühren, falls nötig Wasser zugießen.

2/4

Erdäpfel schälen, raspeln, unter die Linsen mischen und ca. 5 Minuten mitköcheln. Linsen vom Herd nehmen, mit Zitronenschale und 1 EL Senf würzen.

3/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Zucchini der Länge nach in möglichst dünne Scheiben schneiden. Hühnerfilets salzen, pfeffern, mit je 1 Käsescheibe belegen, mit den Zucchinischeiben umwickeln. Hühnerfilets in 4 EL Öl rundum anbraten (dauert ca. 4 Minuten), ins Rohr (untere Schiene / Gitterrost) schieben und ca. 1 Minute ziehen lassen.

4/4

Schnittlauch fein schneiden. Sauerrahm glatt rühren. Hühnerfilets quer halbieren, mit den Linsen anrichten, mit Sauerrahm und Schnittlauch garniert servieren.

Ernährungsinformationen

704 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
3.3
Broteinheiten
106 mg
Cholesterin
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