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Hühnerfilet mit Maiskruste

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen)
4 ELÖl
2 ScheibeRohschinken (dünn geschnitten)
125 mlBratensaft

Maiskruste

70 gLauch
150 mlSuppe
80 gMaisgrieß (feiner, Polenta)
30 gParmesan (gerieben)
1 TLPetersilie (fein geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Sojabohnengemüse

150 gTK-Sojabohnen
0.5 Stk.rote Zwiebel
2 ELButter
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Lauch putzen, waschen, in 1 cm dicke Scheiben und in der Suppe aufkochen. Grieß unter Rühren einrieseln lassen und dick einkochen (ca. 1 Minute). Vom Herd nehmen, Parmesan und Petersilie einrühren.

2/5

Rohr auf Grillstellung vorheizen. Auflaufform vorbereiten.

3/5

Hühnerfilets salzen, pfeffern, im Öl beidseitig braten und in die Form legen. Filets mit Schinken belegen, mit der Grießmasse bestreichen und im Rohr (obere Schiene / Gitterrost) goldbraun überbacken.

4/5

Filets aus der Form nehmen. Bratrückstand mit Bratensaft aufgießen und aufkochen. Filets mit Saft und Sojabohnen anrichten.

Sojabohnengemüse

5/5

Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Bohnen zugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern.

Ernährungsinformationen

942 kcal
Kalorien
77 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
2.8
Broteinheiten
142 mg
Cholesterin
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