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Hühnerfilet mit Maiskruste
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Hühnerfilet (ohne Haut und Knochen)
- 4 EL Öl
- 2 Scheibe Rohschinken (dünn geschnitten)
- 125 ml Bratensaft
Maiskruste
- 70 g Lauch
- 150 ml Suppe
- 80 g Maisgrieß (feiner, Polenta)
- 30 g Parmesan (gerieben)
- 1 TL Petersilie (fein geschnitten)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Sojabohnengemüse
Sojabohnengemüse
- 150 g TK-Sojabohnen
- 0.5 Stk. rote Zwiebel
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Lauch putzen, waschen, in 1 cm dicke Scheiben und in der Suppe aufkochen. Grieß unter Rühren einrieseln lassen und dick einkochen (ca. 1 Minute). Vom Herd nehmen, Parmesan und Petersilie einrühren.
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Auflaufform vorbereiten.
Hühnerfilets salzen, pfeffern, im Öl beidseitig braten und in die Form legen. Filets mit Schinken belegen, mit der Grießmasse bestreichen und im Rohr (obere Schiene / Gitterrost) goldbraun überbacken.
Filets aus der Form nehmen. Bratrückstand mit Bratensaft aufgießen und aufkochen. Filets mit Saft und Sojabohnen anrichten.
Sojabohnengemüse
- Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Bohnen zugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern.
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Hühnerfilet mit Maiskruste
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
| 2 Stk. | Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen) |
| 4 EL | Öl |
| 2 Scheibe | Rohschinken (dünn geschnitten) |
| 125 ml | Bratensaft |
Maiskruste
| 70 g | Lauch |
| 150 ml | Suppe |
| 80 g | Maisgrieß (feiner, Polenta) |
| 30 g | Parmesan (gerieben) |
| 1 TL | Petersilie (fein geschnitten) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Sojabohnengemüse
| 150 g | TK-Sojabohnen |
| 0.5 Stk. | rote Zwiebel |
| 2 EL | Butter |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/5
Lauch putzen, waschen, in 1 cm dicke Scheiben und in der Suppe aufkochen. Grieß unter Rühren einrieseln lassen und dick einkochen (ca. 1 Minute). Vom Herd nehmen, Parmesan und Petersilie einrühren.
2/5
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Auflaufform vorbereiten.
3/5
Hühnerfilets salzen, pfeffern, im Öl beidseitig braten und in die Form legen. Filets mit Schinken belegen, mit der Grießmasse bestreichen und im Rohr (obere Schiene / Gitterrost) goldbraun überbacken.
4/5
Filets aus der Form nehmen. Bratrückstand mit Bratensaft aufgießen und aufkochen. Filets mit Saft und Sojabohnen anrichten.
Sojabohnengemüse
5/5
Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Bohnen zugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
942 kcal
Kalorien
77 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
2.8
Broteinheiten
142 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





