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Hühnerfilets auf Gurkengemüse

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Hühnerfilets (mit Haut, ohne Knochen)
4 ELÖl

Gemüse

1 Gurke
1 ELOlivenöl
125 gCrème fraîche
8 Basilikumblätter (grob geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Tagliatelle

200 ggrüne Tagliatelle
30 gButter
 Salz

Zubereitung

1/8

Gurke halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben. Gurke quer in Scheiben schneiden.

2/8

Hühnerfilets salzen, pfeffern, im Öl bei schwacher Hitze beidseitig braten (je nach Dicke auf jeder Seite ca. 4 Minuten, Hautseite zuerst) – dabei immer wieder mit Bratfett übergießen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3/8

Gurkenscheiben im Olivenöl hell anschwitzen. Crème fraîche einrühren und kurz einkochen. Salzen und pfeffern, Basilikum untermischen.

4/8

Fleisch in Scheiben schneiden, mit Gemüse und Tagliatelle anrichten.

Tagliatelle

5/8

Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

6/8

Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

7/8

Tagliatelle in der aufgeschäumten Butter erhitzen, salzen und pfeffern.

8/8

Tagliatelle in der aufgeschäumten Butter erhitzen, salzen und pfeffern.

Ernährungsinformationen

630 kcal
Kalorien
103 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
2.9
Broteinheiten
203 mg
Cholesterin
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