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Ingwer Fischlaibchen
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 16 Portionen

Zutaten
Ingwer Fischlaibchen
- 300 g Lachsfilet (ohne Haut und Gräten)
- 400 g Kabeljaufilet (ohne Haut und Gräten)
- 150 g Tramezzinibrot
- 1 Stk. Eiklar
- 1 Stk. Ei
- 50 ml Schlagobers
- 20 g Ingwer (frisch)
- Cayenne
- 4 EL Zitronensaft
- 30 g Forellenkaviar
- Salz
- Pfeffer
- Erdnussöl
Zubereitung
- Fischfilets in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Lachs kühl stellen. Brot klein würfeln, mit 350 g vom Kabeljau, Eiklar und Obers im Kutter pürieren.
- Ca. 5 g vom Ingwer schälen und klein hacken. Masse mit Ingwer, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Restlichen Kabeljau und Lachs untermengen. Aus der Masse 16 Laibchen formen.
- n einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen, Laibchen darin bei schwacher Hitze beidseitig braten (ca. 8 Minuten).
- Restlichen Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Laibchen anrichten, mit Ingwerscheiben und Kaviar garniert servieren.
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Ingwer Fischlaibchen
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
16Stück
| 300 g | Lachsfilet (ohne Haut und Gräten) |
| 400 g | Kabeljaufilets (ohne Haut und Gräten) |
| 150 g | Tramezzinibrot |
| 1 Stk. | Eiklar |
| 1 Stk. | Ei |
| 50 ml | Schlagobers |
| 20 g | Ingwer (frisch) |
| Cayenne | |
| 4 EL | Zitronensaft |
| 30 g | Forellenkaviar |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Erdnussöl |
Zubereitung
1/4
Fischfilets in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Lachs kühl stellen. Brot klein würfeln, mit 350 g vom Kabeljau, Eiklar und Obers im Kutter pürieren.
2/4
Ca. 5 g vom Ingwer schälen und klein hacken. Masse mit Ingwer, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Restlichen Kabeljau und Lachs untermengen. Aus der Masse 16 Laibchen formen.
3/4
n einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen, Laibchen darin bei schwacher Hitze beidseitig braten (ca. 8 Minuten).
4/4
Restlichen Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Laibchen anrichten, mit Ingwerscheiben und Kaviar garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
116 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0.4
Broteinheiten
22 mg
Cholesterin