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Ingwer Fischlaibchen

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

16Stück
300 gLachsfilet (ohne Haut und Gräten)
400 gKabeljaufilets (ohne Haut und Gräten)
150 gTramezzinibrot
1 Stk.Eiklar
1 Stk.Ei
50 mlSchlagobers
20 gIngwer (frisch)
 Cayenne
4 ELZitronensaft
30 gForellenkaviar
 Salz
 Pfeffer
 Erdnussöl

Zubereitung

1/4

Fischfilets in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Lachs kühl stellen. Brot klein würfeln, mit 350 g vom Kabeljau, Eiklar und Obers im Kutter pürieren.

2/4

Ca. 5 g vom Ingwer schälen und klein hacken. Masse mit Ingwer, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Restlichen Kabeljau und Lachs untermengen. Aus der Masse 16 Laibchen formen.

3/4

n einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen, Laibchen darin bei schwacher Hitze beidseitig braten (ca. 8 Minuten).

4/4

Restlichen Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Laibchen anrichten, mit Ingwerscheiben und Kaviar garniert servieren.

Ernährungsinformationen

116 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0.4
Broteinheiten
22 mg
Cholesterin