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Ingwer Fischlaibchen

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

16Stück
300 gLachsfilet (ohne Haut und Gräten)
400 gKabeljaufilets (ohne Haut und Gräten)
150 gTramezzinibrot
1 Eiklar
1 Ei
50 mlSchlagobers
20 gIngwer (frisch)
 Cayenne
4 ELZitronensaft
30 gForellenkaviar
 Salz
 Pfeffer
 Erdnussöl

Zubereitung

  1. 1/4

    Fischfilets in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Lachs kühl stellen. Brot klein würfeln, mit 350 g vom Kabeljau, Eiklar und Obers im Kutter pürieren.

  2. 2/4

    Ca. 5 g vom Ingwer schälen und klein hacken. Masse mit Ingwer, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Restlichen Kabeljau und Lachs untermengen. Aus der Masse 16 Laibchen formen.

  3. 3/4

    n einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen, Laibchen darin bei schwacher Hitze beidseitig braten (ca. 8 Minuten).

  4. 4/4

    Restlichen Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Laibchen anrichten, mit Ingwerscheiben und Kaviar garniert servieren.

Ernährungsinformationen

116 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0
Broteinheiten
22 mg
Cholesterin