www.gusto.at
Jagatee
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Jagatee
- 200 ml Tee (schwarz)
- 600 ml Rotwein
- 1 Stk. Zimtrinde (klein)
- 1 Stk. Sternanis
- 4 Stamperl Rum
- 4 Stamperl Obstler
Zubereitung
- Tee und Wein mit Zimt und Sternanis getrennt erhitzen. Gläser vorwärmen, Obstler und Rum einfüllen.
- Gläser zu drei Vierteln mit Wein füllen, mit Tee auffüllen und servieren.
© GUSTO.at
Jagatee
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 200 ml | Tee (schwarz) | 
| 600 ml | Rotwein | 
| 1 Stk. | Zimtrinde (klein) | 
| 1 Stk. | Sternanis | 
| 4 Stamperl | Rum | 
| 4 Stamperl | Obstler | 
Zubereitung
1/2
Tee und Wein mit Zimt und Sternanis getrennt erhitzen. Gläser vorwärmen, Obstler und Rum einfüllen.
2/2
Gläser zu drei Vierteln mit Wein füllen, mit Tee auffüllen und servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
202  kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





