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Jakobsmuschel-Shrimps-Tatar

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 12 Minuten)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

6Portionen
6 Stk.Jakobsmuscheln

Tatar

40 gKerbel
500 gJakobsmuscheln (ausgelöst)
400 gShrimps
3 ELLimettensaft
 Schale von 1 Bio-Limette (abgerieben)
80 mlOlivenöl

Seespargelsalat

6 ELweißer Balsamico
6 ELWalnussöl
125 gSeespargel (vom Fischhändler)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Für das Tatar vom Kerbel 6 Blättchen für die Garnitur reservieren, übrige Kerbelblättchen grob hacken.

2/4

Muscheln und Shrimps möglichst klein schneiden, hacken und vermischen. Masse mit gehacktem Kerbel, Limettensaft, Limettenschale und Olivenöl verrühren. Tatar mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 12 Minuten marinieren lassen.

3/4

Für den Salat Balsamico mit Salz und Pfeffer würzen, Öl einrühren. Seespargel grob schneiden, mit der Marinade vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

4/4

Salat in den Muschelschalen anrichten, Tatar daraufsetzen und mit Kerbelblättchen garniert servieren.

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Ernährungsinformationen

306 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
0.7
Broteinheiten
215 mg
Cholesterin
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