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Joghurt-Ei mit Mango

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen 2 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

12Stück
12 Stk.Eierschalen (gekappt und gut gereinigt; siehe Tipp unten)

Joghurtcreme

250 gJoghurt
50 gStaubzucker
 Saft von 1/2 Zitrone
2 BlattGelatine
100 mlSchlagobers

Mangosauce

0.5 Stk.Mango
1 ELStaubzucker

Zubereitung

1/3

Für die Creme Joghurt mit Staubzucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit 2–3 EL der Joghurtmasse erwärmen. Zügig mit der restlichen Joghurtmasse verrühren. Obers schlagen und unterheben.

2/3

Die Eierschalen in Eierbecher setzen. Creme in die Eier füllen (fast voll) und für ca. 2 Stunden kalt stellen.

3/3

Für den „Eidotter“ Mango schälen, klein schneiden und mit Staubzucker pürieren. Mangopüree mit einem Moccalöffel so auf die Joghurtcreme in die Eierschalen setzen, dass es wie ein Dotter aussieht.

Ernährungsinformationen

72 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.6
Broteinheiten
13 mg
Cholesterin
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