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Joghurt-Panna-Cotta mit Pfirsichen
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Blatt Gelatine
- 400 g griechisches Joghurt
- 350 ml Milch
- 120 ml Schlagobers
- 150 g Kristallzucker
- 0.5 TL Zitronenschale (abgerieben)
- 4 Stk. Pfirsich
- 2 Zweig(e) Thymian
- 2 Zweig(e) Lavendel
- 3 EL weißer Balsamico
- 1 EL Honig
Zubereitung
Zubereitung
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit 250 ml von der Milch, Obers, Zucker und Zitronenschale verrühren. Übrige Milch erwärmen (nicht kochen) und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Mischung unter die Creme rühren. Panna Cotta in Gläser füllen und für ca. 5 Stunden kalt stellen.
Rohr auf 180°C vorheizen. Pfirsiche halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Pfirsichspalten, Thymian und Lavendel in eine Auflaufform füllen. Mit Balsamico und Honig beträufeln. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und überkühlen lassen. Panna Cotta mit den warmen Pfirsichspalten servieren.
Tipps
Gusto-Tipp: Für die schräge Optik stellt man die Gläser in eine Form oder auf ein Brett und legt Geschirrtücher, Alufolie oder Küchenrolle darunter.
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Joghurt-Panna-Cotta mit Pfirsichen
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 5 Stunden)

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
| 4 Blatt | Gelatine | 
| 400 g | griechisches Joghurt | 
| 350 ml | Milch | 
| 120 ml | Schlagobers | 
| 150 g | Kristallzucker | 
| 0.5 TL | Zitronenschale (abgerieben) | 
| 4 Stk. | Pfirsich | 
| 2 Zweig(e) | Thymian | 
| 2 Zweig(e) | Lavendel | 
| 3 EL | weißer Balsamico | 
| 1 EL | Honig | 
Zubereitung
1/2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit 250 ml von der Milch, Obers, Zucker und Zitronenschale verrühren. Übrige Milch erwärmen (nicht kochen) und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Mischung unter die Creme rühren. Panna Cotta in Gläser füllen und für ca. 5 Stunden kalt stellen.
2/2
Rohr auf 180°C vorheizen. Pfirsiche halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Pfirsichspalten, Thymian und Lavendel in eine Auflaufform füllen. Mit Balsamico und Honig beträufeln. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und überkühlen lassen. Panna Cotta mit den warmen Pfirsichspalten servieren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Für die schräge Optik stellt man die Gläser in eine Form oder auf ein Brett und legt Geschirrtücher, Alufolie oder Küchenrolle darunter.Weitere Rezepte





