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Joghurt Mousse mit Lachs

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
500 gJoghurt
4 BlattGelatine
1 ELKren (frisch gerissen)
 Saft von 1/2 Zitrone
1 Stk.Zitrone
1 SpritzerWermut (trocken)
400 gRäucherlachs
 Salz
 Kresse

Zubereitung

1/2

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wasser abgießen, mit etwas Joghurt auf dem Herd (oder in der Mikrowelle) schmelzen. Restliches Joghurt und Kren einrühren, mit Zitronensaft, Wermut und Salz abschmecken. Masse in ein kaltes Wasserbad stellen und abkühlen lassen, dabei immer wieder umrühren. Sobald die Masse beginnt fest zu werden, füllt man sie in kalt ausgespülte Förmchen (ca. 150 ml Inhalt) oder eine Kasten- bzw. Rehrückenform (glatt mit Frischhaltefolie ausgelegt). Zum Festwerden für mindestens 2 Stunden kühl stellen.

2/2

Lachs schneiden. Mousse mit Lachs und Kresse anrichten.

Ernährungsinformationen

236 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0.5
Broteinheiten
54 mg
Cholesterin
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