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Joghurtmousse mit Beerengelee

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
500 gJoghurt
2 ELStaubzucker
7 BlattGelatine
2 ELZitronensaft
250 mlSchlagobers
500 gTK-Himbeeren
125 mlRotwein
2 ELKristallzucker
100 gBeeren (frisch)
 Minzeblätter

Zubereitung

1/3

Für das Gelee 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren mit Rotwein und Zucker vermischen, aufkochen, pürieren und durch ein Sieb passieren. Gelatine ausdrücken und im warmen Mus auflösen.

2/3

Für die Mousse Joghurt mit Staub­zucker verrühren. Übrige Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitronensaft erhitzen, Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Zitronensaft zügig mit dem Joghurt verrühren. Obers cremig schlagen und unterheben.

3/3

Joghurtmousse und Beerengelee abwechselnd in Gläser füllen und für mindestens 2 Stunden kühl stellen, mit Beeren und Minze garniert servieren.

KategorienBeerenDessert

Ernährungsinformationen

422 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
2.6
Broteinheiten
65 mg
Cholesterin
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