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Kakao-Chili-Ravioli mit Entenragout

Gesamt
105 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen

Teig

250 ggriffiges Mehl
40 gKakaopulver
1 TLChilipulver
1 PrisenSalz
2 Eier
3 ELMandelöl

Ragout & Sauce

3 Entenkeulen (ca. 1 kg)
2 ELButterschmalz
300 gWurzelgemüse
1 Zwiebel
4 clPflaumenwein
50 mlSojasauce
400 mlGeflügelfond (oder Hühnersuppe)
50 mlChicken-Chilisauce
1 Stk.Sternanis
250 gMuskat-Kürbis (geschält)
80 gJungzwiebeln
20 gIngwer
1 Chilischote
1 ELSesamöl
1 TLKorianderkörner
1 Zimtstange
2 ELKoriander (fein geschnitten)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/7

Alle Teig-Zutaten zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten; bei Bedarf 1 EL Wasser zugeben. Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde kühl rasten lassen.

2/7

Rohr auf 180°C vorheizen. Wurzelgemüse und Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Entenkeulen salzen, pfeffern und im Butterschmalz rundum anbraten. Gemüse und Zwiebel zugeben und mitrösten. Mit Pflaumenwein ablöschen und mit Sojasauce und Fond aufgießen. Chilisauce und Sternanis zugeben, Entenkeulen ca. 1 Stunde im Rohr schmoren; dabei immer wieder etwas Wasser nachgießen.

3/7

Von den Entenkeulen die Haut abziehen, Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Bratensaft durch ein Sieb gießen.

4/7

Kürbis in Würfel, Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Ingwer schälen und blättrig schneiden, Chili klein hacken. Alles in Sesamöl anschwitzen, mit 100 ml vom Bratensaft ablöschen, Fleisch untermischen.

5/7

Teig möglichst dünn ausrollen. Ca. 15 cm große Scheiben ausstechen und in reichlich Salzwasser weich kochen (ca. 3 Minuten). Herausheben und in kaltes Wasser legen.

6/7

Korianderkörner in einer trockenen Pfanne rösten. Mit restlichem Bratensaft aufgießen, Zimt zugeben, aufkochen und etwas ziehen lassen. Abseihen und Koriander untermischen.

7/7

Nudelblätter abseihen, in der Sauce erwärmen, auf Teller legen, mit Ragout belegen und zusammenklappen. Mit restlicher Sauce übergießen.

Ernährungsinformationen

699 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
4
Broteinheiten
254 mg
Cholesterin
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