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Filets zuputzen (Sehnen und Häutchen entfernen) und in 8 Medaillons schneiden. Bärlauch in Salzwasser kurz überkochen, abschrecken, abtropfen lassen und auf einem Küchentuch trockentupfen.
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Rohr auf 80°C vorheizen. Medaillons salzen, pfeffern und beidseitig im heißen Öl ca. 2 Minuten braten. Butter zugeben, Medaillons damit übergießen.
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Medaillons aus der Pfanne nehmen, mit Bärlauch umwickeln und mit Spagat binden. Medaillons zurück in die Pfanne legen, im Rohr (mittlere Schiene) 8 bis 10 Minuten fertig garen, dabei immer wieder mit Bratfett übergießen.
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Inzwischen Erdäpfel schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und in wenig Öl unter öfterem Wenden goldbraun braten (ca. 7 Minuten). Erdäpfel auf Küchen-papier abtropfen lassen und salzen. Medaillons mit Linsen und Erdäpfeln anrichten, evtl. mit rotem Mangold garnieren.