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Kalbsmedaillons mit Kürbisgemüse

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
8 Kalbsmedaillons (je ca. 70 g)
150 mlGemüsesuppe

Kürbisgemüse

500 gHokkaido
4 Sternanis
50 mlWeißwein

Petersilerdäpfel

300 gErdäpfel (speckige, möglichst kleine)
40 gButter
1 ELPetersilie (grob gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/3

Erdäpfel kochen, abseihen und schälen. Vom Kürbis die Kerne entfernen. Kürbis in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

2/3

Kürbis und Sternanis in 3 EL Öl anbraten. Hitze reduzieren, Wein zugießen und den Kürbis bei schwacher Hitze zugedeckt bissfest dünsten (ca. 10 Minuten). Mit Salz und Pfeffer würzen.

3/3

Rohr auf 80°C vorheizen. Medaillons salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratrückstand mit Suppe ablöschen und ein wenig einkochen. Erdäpfel in der Butter schwenken, Petersilie untermischen. Medaillons mit Kürbis und Erdäpfeln anrichten und mit Bratensaft beträufelt servieren.

KategorienHauptspeiseKalb

Ernährungsinformationen

489 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
2.1
Broteinheiten
120 mg
Cholesterin
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