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Kalte Erdäpfelsuppe mit Räucherlachs
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Kalte Erdäpfelsuppe mit Räucherlachs
- 750 ml Gemüsesuppe
- 250 ml Kaffeeobers
- 400 g Erdapfel (mehlig)
- 1 Stk. Limette
- 100 g Kopfsalatblätter
- 80 g Räucherlachs
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
- Saft von 1/2 Limette
Zubereitung
- Suppe und Obers aufkochen. Währenddessen Erdäpfel schälen, waschen und grob raspeln. Erdäpfel in die Suppe rühren und unter öfterem Umrühren ca. 10 Minuten köcheln. Suppe vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Suppe zudecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
- Vor dem Servieren Salatblätter und Lachs in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte davon in die Suppe rühren, Suppe in gekühlte Teller schöpfen, mit den übrigen Lachs- und Salatstreifen garnieren.
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Kalte Erdäpfelsuppe mit Räucherlachs
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 750 ml | Gemüsesuppe |
| 250 ml | Kaffeeobers |
| 400 g | Erdäpfel (mehlig) |
| 1 Stk. | Limette |
| 100 g | Kopfsalatblätter |
| 80 g | Räucherlachs |
| Salz | |
| Pfeffer (schwarz) | |
| Saft von 1/2 Limette |
Zubereitung
1/2
Suppe und Obers aufkochen. Währenddessen Erdäpfel schälen, waschen und grob raspeln. Erdäpfel in die Suppe rühren und unter öfterem Umrühren ca. 10 Minuten köcheln. Suppe vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Suppe zudecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
2/2
Vor dem Servieren Salatblätter und Lachs in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte davon in die Suppe rühren, Suppe in gekühlte Teller schöpfen, mit den übrigen Lachs- und Salatstreifen garnieren.
Aus dem Heft:
KategorienSuppe
Ernährungsinformationen
345 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
1.6
Broteinheiten
87 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





