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Kalte Kokossuppe mit Mango
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Kalte Kokossuppe mit Mango
- 1 Stk. Bio-Limette
- 80 g Kristallzucker
- Mark aus 1 Vanilleschote
- 1 Stk. Chili (klein gehackt)
- 600 ml Kokosmilch
- 4 cl Kokoslikör
- 50 g Kokosfruchtfleisch
- 30 g Sagokörner
- 2 Zweig(e) Minze
- 2 Stk. Mango (mittel, reif)
Zubereitung
- Für die Einlage Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Kokosfruchtfleisch in dünne Spalten schneiden, auf das Blech legen, im Rohr (mittlere Schiene) 10 Minuten backen und herausnehmen.
- Sago in Salzwasser weich kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Minzeblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern und klein schneiden.
- Für die Suppe Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Zucker bis zur leichten Braunfärbung erhitzen. Vanillemark, Chili, Limettensaft und -schale zugeben und mit Kokosmilch aufgießen. Sago einrühren. Suppe ca. 15 Minuten köcheln, vom Herd nehmen, auskühlen lassen und für ca. 1 Stunde kühl stellen.
- Suppe mit Likör verfeinern und mit der Einlage anrichten.
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Kalte Kokossuppe mit Mango
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 1 Stk. | Bio-Limette |
| 80 g | Kristallzucker |
| Mark aus 1 Vanilleschote | |
| 1 Stk. | Chili (klein gehackt) |
| 600 ml | Kokosmilch |
| 4 cl | Kokoslikör |
| 50 g | Kokosfruchtfleisch |
| 30 g | Sagokörner |
| 2 Zweig(e) | Minze |
| 2 Stk. | Mango (mittel, reif) |
Zubereitung
1/4
Für die Einlage Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Kokosfruchtfleisch in dünne Spalten schneiden, auf das Blech legen, im Rohr (mittlere Schiene) 10 Minuten backen und herausnehmen.
2/4
Sago in Salzwasser weich kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Minzeblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern und klein schneiden.
3/4
Für die Suppe Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Zucker bis zur leichten Braunfärbung erhitzen. Vanillemark, Chili, Limettensaft und -schale zugeben und mit Kokosmilch aufgießen. Sago einrühren. Suppe ca. 15 Minuten köcheln, vom Herd nehmen, auskühlen lassen und für ca. 1 Stunde kühl stellen.
4/4
Suppe mit Likör verfeinern und mit der Einlage anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
252 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
3.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





