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Kalte Kokossuppe mit Mango

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Bio-Limette
80 gKristallzucker
 Mark aus 1 Vanilleschote
1 Stk.Chili (klein gehackt)
600 mlKokosmilch
4 clKokoslikör
50 gKokosfruchtfleisch
30 gSagokörner
2 Zweig(e)Minze
2 Stk.Mango (mittel, reif)

Zubereitung

1/4

Für die Einlage Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Kokosfruchtfleisch in dünne Spalten schneiden, auf das Blech legen, im Rohr (mittlere Schiene) 10 Minuten backen und herausnehmen.

2/4

Sago in Salzwasser weich kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Minzeblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern und klein schneiden.

3/4

Für die Suppe Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Zucker bis zur leichten Braunfärbung erhitzen. Vanillemark, Chili, Limettensaft und -schale zugeben und mit Kokosmilch aufgießen. Sago einrühren. Suppe ca. 15 Minuten köcheln, vom Herd nehmen, auskühlen lassen und für ca. 1 Stunde kühl stellen.

4/4

Suppe mit Likör verfeinern und mit der Einlage anrichten.

KategorienDessertSuppe

Ernährungsinformationen

252 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
3.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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