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Kaltschale mit Hühnerspießen
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Kaltschale mit Hühnerspießen
- 3 Stk. Paprika
- 1 Stk. Zwiebel
- 250 g Paradeiser
- 1 TL Paprikapulver
- 300 ml Gemüsesuppe
- 150 ml Schlagobers
- 400 g Hühnerfilet
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Rosmarin
- Olivenöl
Zubereitung
- Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Paradeiser vierteln.
- Zwiebel in 2 EL Olivenöl anschwitzen. Paprika, Paprikapulver und Paradeiser zugeben, mit Suppe aufgießen, Gemüse weich köcheln (ca. 10 Minuten).
- Obers zugießen und weitere 5 Minuten köcheln. Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen (ca. 4 Stunden).
- Hühnerfilets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, auf Holzspieße stecken, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Spieße darin beidseitig goldbraun braten (ca. 5 Minuten). Suppe in Gläser füllen mit Rosmarin garnieren, mit den warmen Hühnerspießen servieren.
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Kaltschale mit Hühnerspießen
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
3 Stk. | Paprika (orange) |
1 Stk. | Zwiebel (klein) |
250 g | Paradeiser (orange) |
1 TL | Paprikapulver |
300 ml | Gemüsesuppe |
150 ml | Schlagobers |
400 g | Hühnerfilets |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Rosmarin | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/5
Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Paradeiser vierteln.
2/5
Zwiebel in 2 EL Olivenöl anschwitzen. Paprika, Paprikapulver und Paradeiser zugeben, mit Suppe aufgießen, Gemüse weich köcheln (ca. 10 Minuten).
3/5
Obers zugießen und weitere 5 Minuten köcheln. Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen (ca. 4 Stunden).
4/5
Hühnerfilets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, auf Holzspieße stecken, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
5/5
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Spieße darin beidseitig goldbraun braten (ca. 5 Minuten). Suppe in Gläser füllen mit Rosmarin garnieren, mit den warmen Hühnerspießen servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
380 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
1
Broteinheiten
101 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte