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Kaninchen mit Gemüse
⏱ 45 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Kaninchen mit Gemüse
- 4 Stk. Kaninchenrückenfilets
- 300 g Wurzelgemüse (Sellerie, Karotte, Gelbe Rübe)
- 2 Stk. Jungzwiebel
- 1 x Rote Rübe
- 40 g Zwiebel
- 250 g Hokkaido-Kürbis
- 80 ml Gemüsesuppe
- 100 ml Gemüsesuppe
- 180 ml Gemüsesuppe
- 1 Stk. Ei (weich gekocht)
- 3 EL Walnussöl
- 1 EL Kernöl
- 1 EL Apfelessig
- Salz
- Meersalz
- Pfeffer
- Butter
- Kümmel
- Zucker
- Olivenöl
Zubereitung
- Wurzelgemüse schälen und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Rote Rübe in vier 2 cm dicke Scheiben schneiden und daraus Scheiben (Ø 5 cm) ausstechen. Gemüse, bis auf die Rote Rübe, getrennt in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
- Für das Püree Zwiebeln schälen. Kürbis und Zwiebeln würfeln, in 1 EL Öl anbraten und weich dünsten. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und pürieren.
- Für die Sauce Suppe, Ei und Öle pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen.
- Filets salzen, pfeffern und in 1 EL Butter braten. Gemüse in 1 EL Butter erhitzen. Filets portionieren und mit den Beilagen anrichten. Eventuell mit Kräutern garnieren.
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Kaninchen mit Gemüse
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Kaninchenrückenfilets |
| 300 g | Wurzelgemüse (Sellerie, Karotte, Gelbe Rübe) |
| 2 Stk. | Jungzwiebeln |
| 1 x | Rote Rübe |
| 40 g | Zwiebeln |
| 250 g | Hokkaido-Kürbis |
| 80 ml | Gemüsesuppe |
| 100 ml | Gemüsesuppe |
| 180 ml | Gemüsesuppe |
| 1 Stk. | Ei (weich gekocht) |
| 3 EL | Walnussöl |
| 1 EL | Kernöl |
| 1 EL | Apfelessig |
| Salz | |
| Meersalz | |
| Pfeffer | |
| Butter | |
| Kümmel | |
| Zucker | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/4
Wurzelgemüse schälen und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Rote Rübe in vier 2 cm dicke Scheiben schneiden und daraus Scheiben (Ø 5 cm) ausstechen. Gemüse, bis auf die Rote Rübe, getrennt in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
2/4
Für das Püree Zwiebeln schälen. Kürbis und Zwiebeln würfeln, in 1 EL Öl anbraten und weich dünsten. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und pürieren.
3/4
Für die Sauce Suppe, Ei und Öle pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen.
4/4
Filets salzen, pfeffern und in 1 EL Butter braten. Gemüse in 1 EL Butter erhitzen. Filets portionieren und mit den Beilagen anrichten. Eventuell mit Kräutern garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
526 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
1.3
Broteinheiten
230 mg
Cholesterin