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Kaninchen mit Gemüse
⏱ 45 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Kaninchen mit Gemüse
- 4 Stk. Kaninchenrückenfilets
 - 300 g Wurzelgemüse (Sellerie, Karotte, Gelbe Rübe)
 - 2 Stk. Jungzwiebel
 - 1 x Rote Rübe
 - 40 g Zwiebel
 - 250 g Hokkaido-Kürbis
 - 80 ml Gemüsesuppe
 - 100 ml Gemüsesuppe
 - 180 ml Gemüsesuppe
 - 1 Stk. Ei (weich gekocht)
 - 3 EL Walnussöl
 - 1 EL Kernöl
 - 1 EL Apfelessig
 - Salz
 - Meersalz
 - Pfeffer
 - Butter
 - Kümmel
 - Zucker
 - Olivenöl
 
Zubereitung
- Wurzelgemüse schälen und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Rote Rübe in vier 2 cm dicke Scheiben schneiden und daraus Scheiben (Ø 5 cm) ausstechen. Gemüse, bis auf die Rote Rübe, getrennt in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
 - Für das Püree Zwiebeln schälen. Kürbis und Zwiebeln würfeln, in 1 EL Öl anbraten und weich dünsten. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und pürieren.
 - Für die Sauce Suppe, Ei und Öle pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen.
 - Filets salzen, pfeffern und in 1 EL Butter braten. Gemüse in 1 EL Butter erhitzen. Filets portionieren und mit den Beilagen anrichten. Eventuell mit Kräutern garnieren.
 
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Kaninchen mit Gemüse
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Kaninchenrückenfilets | 
| 300 g | Wurzelgemüse (Sellerie, Karotte, Gelbe Rübe) | 
| 2 Stk. | Jungzwiebeln | 
| 1 x | Rote Rübe | 
| 40 g | Zwiebeln | 
| 250 g | Hokkaido-Kürbis | 
| 80 ml | Gemüsesuppe | 
| 100 ml | Gemüsesuppe | 
| 180 ml | Gemüsesuppe | 
| 1 Stk. | Ei (weich gekocht) | 
| 3 EL | Walnussöl | 
| 1 EL | Kernöl | 
| 1 EL | Apfelessig | 
| Salz | |
| Meersalz | |
| Pfeffer | |
| Butter | |
| Kümmel | |
| Zucker | |
| Olivenöl | 
Zubereitung
1/4
Wurzelgemüse schälen und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Rote Rübe in vier 2 cm dicke Scheiben schneiden und daraus Scheiben (Ø 5 cm) ausstechen. Gemüse, bis auf die Rote Rübe, getrennt in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
2/4
Für das Püree Zwiebeln schälen. Kürbis und Zwiebeln würfeln, in 1 EL Öl anbraten und weich dünsten. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und pürieren.
3/4
Für die Sauce Suppe, Ei und Öle pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen.
4/4
Filets salzen, pfeffern und in 1 EL Butter braten. Gemüse in 1 EL Butter erhitzen. Filets portionieren und mit den Beilagen anrichten. Eventuell mit Kräutern garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
526  kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
1.3
Broteinheiten
230 mg
Cholesterin