www.gusto.at
Kapuzinerln
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 36 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Mandeln
- 200 g Kristallzucker
- 260 g Schokolade
- 36 Stk. Backoblaten
- weiße Kuvertüre
Zubereitung
Zubereitung
Mandeln mit Zucker vermischen und in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten. Auf Backpapier geben und auskühlen lassen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen, Mandeln untermischen.
Masse mit einem Teelöffel auf die Oblaten setzen und ca. 1 Stunde fest werden lassen.
Optional: Etwas weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und Kapuzinerln damit beträufeln.
© GUSTO.at
Kapuzinerln
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
36Stück
150 g | Mandeln (blanchiert, grob gehackt) |
200 g | Kristallzucker |
260 g | Schokolade (dunkel) |
36 Stk. | Backoblaten (rund) |
weiße Kuvertüre (optional) |
Zubereitung
1/4
Mandeln mit Zucker vermischen und in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten. Auf Backpapier geben und auskühlen lassen.
2/4
Schokolade im Wasserbad schmelzen, Mandeln untermischen.
3/4
Masse mit einem Teelöffel auf die Oblaten setzen und ca. 1 Stunde fest werden lassen.
4/4
Optional: Etwas weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und Kapuzinerln damit beträufeln.
KategorienKekse
AnlässeWeihnachten
Ernährungsinformationen
75 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte