Kapuzinerln

Kekse Weihnachten

Kapuzinerln
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Kapuzinerln 36 Stück Zutaten für Stück
150 g Mandeln (blanchiert, grob gehackt)
200 g Kristallzucker
260 g Schokolade (dunkel)
36 Stk. Backoblaten (rund)

Zubereitung - Kapuzinerln

  1. Mandeln mit Zucker vermischen und in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten. Auf Backpapier geben und auskühlen lassen.

  2. Schokolade im Wasserbad schmelzen, Mandeln untermischen.

  3. Masse mit einem Teelöffel auf die Oblaten setzen und ca. 1 Stunde fest werden lassen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 75 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: 4 g Broteinheiten: 0,8