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Karotten-Fenchel-Frittata

Gesamt
16 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
200 gFenchel
150 gKarotten
4 ELOlivenöl
1 ELMandelstifte
150 gTopfen (10 % Fett)
2 Stk.Eier (mittelgroß)
50 gBergkäse (gerieben)
50 gSpeisestärke
 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/3

Fenchelgrün abzupfen und hacken. Karotten und Fenchel schälen. Fenchel halbieren, Strunk ausschneiden. Fenchel in dünne Scheiben schneiden, Karotten grob raspeln und ausdrücken.

2/3

Gemüse in 2 EL vom Öl ca. 5 Minuten garen; dabei öfter umrühren. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mandeln untermischen, Gemüse vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Topfen, Eier, Käse und Stärke verrühren. Gemüse und Fenchelgrün untermischen.

3/3

In einer Pfanne (Ø ca. 20 cm) übriges Öl erhitzen. Masse darin verteilen und bei mittlerer Hitze eine Frittata braten (dauert ca. 10 Minuten). Nach halber Garzeit wenden: auf einen Teller gleiten lassen und in die Pfanne stürzen. Frittata portionieren und anrichten. Dazu passen Blattsalate.

Ernährungsinformationen

534 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
2.8
Broteinheiten
241 mg
Cholesterin
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