Gusto Logo

Karotten-Tagliatelle mit Sojabohnen

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
400 gJungkarotten (mit Grün)
200 gTagliatelle
40 mlGemüsesuppe
100 gTK-Sojabohnen
0.5 Stk.Chili (gehackt)
1 ELButter
1 ELSesam (schwarz)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Von den Karotten das Grün abschneiden, pro Portion 10 g (also z.B. bei 2 Portionen 20 g) davon grob hacken und beiseite legen.

2/4

Karotten schälen und mit einem Sparschäler in dünne Längsstreifen schneiden; Karotten nach jedem Schnitt ein Stück drehen.

3/4

Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen (ca. 8 Minuten). Kurz vor Ende der Garzeit Karottenstreifen zugeben. Tagliatelle und Karotten abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

4/4

Sojabohnen und Chili in Butter ca. 1 Minute braten und mit Gemüsesuppe ablöschen. Tagliatelle, Karotten, Sesam und Karottengrün untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tagliatelle anrichten.

Ernährungsinformationen

553 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
87 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
7.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Karamellisierte Zwiebelpasta
Gemüse

Karamellisierte Zwiebelpasta

"Da ist kein Fleisch drinnen? Das gibt es nicht!" Kaum jemand wollte GUSTO-Chefredakteurin Susanne Jelinek glauben, dass...
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat