Karotten-Tagliatelle mit Sojabohnen

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Karotten-Tagliatelle mit Sojabohnen
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Jungkarotten (mit Grün)
200 g Tagliatelle
40 ml Gemüsesuppe
100 g TK-Sojabohnen
0,5 Stk. Chili (gehackt)
1 EL Sesam (schwarz)
Salz
Pfeffer
Butter

Zubereitung

  1. Von den Karotten das Grün abschneiden, 20 g davon grob hacken und beiseite legen.

  2. Karotten schälen und mit einem Sparschäler in dünne Längsstreifen schneiden; Karotten nach jedem Schnitt ein Stück drehen.

  3. Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen (ca. 8 Minuten). Kurz vor Ende der Garzeit Karottenstreifen zugeben. Tagliatelle und Karotten abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

  4. Sojabohnen und Chili in 1 EL Butter ca. 1 Minute braten und mit Gemüsesuppe ablöschen. Tagliatelle, Karotten, Sesam und Karottengrün untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tagliatelle anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 553 kcal Kohlenhydrate: 87 g
Eiweiß: 22 g Cholesterin: k. A.
Fett: 13 g Broteinheiten: 7,2