www.gusto.at
Karotten-Tagliatelle mit Sojabohnen
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Jungkarotten
- 200 g Tagliatelle
- 40 ml Gemüsesuppe
- 100 g TK-Sojabohnen
- 0.5 Stk. Chili
- 1 EL Butter
- 1 EL Sesam
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Von den Karotten das Grün abschneiden, pro Portion 10 g (also z.B. bei 2 Portionen 20 g) davon grob hacken und beiseite legen.
Karotten schälen und mit einem Sparschäler in dünne Längsstreifen schneiden; Karotten nach jedem Schnitt ein Stück drehen.
Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen (ca. 8 Minuten). Kurz vor Ende der Garzeit Karottenstreifen zugeben. Tagliatelle und Karotten abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
Sojabohnen und Chili in Butter ca. 1 Minute braten und mit Gemüsesuppe ablöschen. Tagliatelle, Karotten, Sesam und Karottengrün untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tagliatelle anrichten.
© GUSTO.at
Karotten-Tagliatelle mit Sojabohnen
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
400 g | Jungkarotten (mit Grün) |
200 g | Tagliatelle |
40 ml | Gemüsesuppe |
100 g | TK-Sojabohnen |
0.5 Stk. | Chili (gehackt) |
1 EL | Butter |
1 EL | Sesam (schwarz) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Von den Karotten das Grün abschneiden, pro Portion 10 g (also z.B. bei 2 Portionen 20 g) davon grob hacken und beiseite legen.
2/4
Karotten schälen und mit einem Sparschäler in dünne Längsstreifen schneiden; Karotten nach jedem Schnitt ein Stück drehen.
3/4
Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen (ca. 8 Minuten). Kurz vor Ende der Garzeit Karottenstreifen zugeben. Tagliatelle und Karotten abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
4/4
Sojabohnen und Chili in Butter ca. 1 Minute braten und mit Gemüsesuppe ablöschen. Tagliatelle, Karotten, Sesam und Karottengrün untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tagliatelle anrichten.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
553 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
87 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
7.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte