Gusto Logo

Karotten-Tagliatelle mit Sojabohnen

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
400 gJungkarotten (mit Grün)
200 gTagliatelle
40 mlGemüsesuppe
100 gTK-Sojabohnen
0.5 Stk.Chili (gehackt)
1 ELButter
1 ELSesam (schwarz)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Von den Karotten das Grün abschneiden, pro Portion 10 g (also z.B. bei 2 Portionen 20 g) davon grob hacken und beiseite legen.

2/4

Karotten schälen und mit einem Sparschäler in dünne Längsstreifen schneiden; Karotten nach jedem Schnitt ein Stück drehen.

3/4

Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen (ca. 8 Minuten). Kurz vor Ende der Garzeit Karottenstreifen zugeben. Tagliatelle und Karotten abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

4/4

Sojabohnen und Chili in Butter ca. 1 Minute braten und mit Gemüsesuppe ablöschen. Tagliatelle, Karotten, Sesam und Karottengrün untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tagliatelle anrichten.

Ernährungsinformationen

553 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
87 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
7.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo