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Karpfenfilet mit Mohn auf Chinakohl
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Karpfenfilets
- 300 g Chinakohl
- 50 g Mohn
- 3 EL Rapsöl
- 200 ml Gemüsesuppe
- 1 Bund Koriander
- 20 g Ingwer
- 40 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 150°C vorheizen. Chinakohl zerteilen, Blätter in Salzwasser überkochen, abschrecken und trockentupfen. Dicke Rippen flach drücken, Blätter salzen, pfeffern und einzeln fest einrollen. In eine gebutterte Kasserolle setzen, mit Suppe untergießen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 8 Minuten garen.
Karpfenfilets in schmale Stücke schneiden, salzen und mit der Hautseite in Mohn tauchen, im Öl ca. 8 Minuten langsam braten.
Chinkakohlröllchen herausnehmen. Fond aufkochen. Koriander fein schneiden, Ingwer raspeln, beides in den Fond geben. Fond mit Butter binden. Karpfenfilets mit den Chinakohlröllchen und dem Fond servieren.
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Karpfenfilet mit Mohn auf Chinakohl
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
500 g | Karpfenfilets (geschröpft) |
300 g | Chinakohl |
50 g | Mohn (gerieben) |
3 EL | Rapsöl |
200 ml | Gemüsesuppe |
1 Bund | Koriander |
20 g | Ingwer (frisch) |
40 g | Butter (kalt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 150°C vorheizen. Chinakohl zerteilen, Blätter in Salzwasser überkochen, abschrecken und trockentupfen. Dicke Rippen flach drücken, Blätter salzen, pfeffern und einzeln fest einrollen. In eine gebutterte Kasserolle setzen, mit Suppe untergießen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 8 Minuten garen.
2/3
Karpfenfilets in schmale Stücke schneiden, salzen und mit der Hautseite in Mohn tauchen, im Öl ca. 8 Minuten langsam braten.
3/3
Chinkakohlröllchen herausnehmen. Fond aufkochen. Koriander fein schneiden, Ingwer raspeln, beides in den Fond geben. Fond mit Butter binden. Karpfenfilets mit den Chinakohlröllchen und dem Fond servieren.
Ernährungsinformationen
347 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
0
Broteinheiten
108 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte