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Karpfenfilet mit Mohn auf Chinakohl

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
500 gKarpfenfilets (geschröpft)
300 gChinakohl
50 gMohn (gerieben)
3 ELRapsöl
200 mlGemüsesuppe
1 BundKoriander
20 gIngwer (frisch)
40 gButter (kalt)
 Salz
 Pfeffer
 Butter

Zubereitung

1/3

Rohr auf 150°C vorheizen. Chinakohl zerteilen, Blätter in Salzwasser überkochen, abschrecken und trockentupfen. Dicke Rippen flach drücken, Blätter salzen, pfeffern und einzeln fest einrollen. In eine gebutterte Kasserolle setzen, mit Suppe untergießen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 8 Minuten garen.

2/3

Karpfenfilets in schmale Stücke schneiden, salzen und mit der Hautseite in Mohn tauchen, im Öl ca. 8 Minuten langsam braten.

3/3

Chinkakohlröllchen herausnehmen. Fond aufkochen. Koriander fein schneiden, Ingwer raspeln, beides in den Fond geben. Fond mit Butter binden. Karpfenfilets mit den Chinakohlröllchen und dem Fond servieren.

Ernährungsinformationen

347 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
0
Broteinheiten
108 mg
Cholesterin
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