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Kerbelsuppe mit Pilzen

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
300 gErdäpfel (mehlig)
1 Stk.Zwiebel
2 ELButter
750 mlGemüsesuppe
300 mlMilch
50 gKerbel
1 BundKerbel
400 gPilze (z.B. Champignons, Austernpilze, Morcheln)
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/3

Erdäpfel und Zwiebel schälen. Erdäpfel in 1 cm große Stücke, Zwiebel klein würfelig schneiden und in der Hälfte der Butter anschwitzen. Suppe und Milch zugießen und ca. 20 Minuten köcheln.

2/3

Pilze putzen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze in der restlichen Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

3/3

Suppe nochmals aufkochen. Kerbel samt den Stielen grob zerschneiden, in die Suppe rühren und mit einem Stabmixer fein pürieren. Pilze untermischen. Suppe eventuell nachwürzen, in Teller schöpfen und rasch servieren.

Ernährungsinformationen

197 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
1.2
Broteinheiten
28 mg
Cholesterin
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