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Süße thailändische Teigbällchen in Kokosmilch
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Dose(n) Kokosmilch (400 ml)
- 300 g Palmzucker (fein geschabt)
- 0.3 TL Salz
Teigbällchen
- 200 g Reismehl (klebriges)
- 200 ml Wasser
Zubereitung
Zubereitung
Reismehl mit Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Kokosmilch mit Palmzucker und Salz aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
Aus dem Teig ca. 11/2 cm große Kugeln formen, in die heiße Kokosmilch legen und ca. 8 Minuten unter dem Siedepunkt ziehen lassen, sie sind gar, wenn sie an die Oberfläche steigen.
Bällchen ein wenig abkühlen lassen, mit der Kokosmilch in kleinen Schüsseln anrichten und noch warm servieren.
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Süße thailändische Teigbällchen in Kokosmilch
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 1 Dose(n) | Kokosmilch (400 ml) |
| 300 g | Palmzucker (fein geschabt) |
| 0.3 TL | Salz |
Teigbällchen
| 200 g | Reismehl (klebriges) |
| 200 ml | Wasser |
Zubereitung
1/3
Reismehl mit Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Kokosmilch mit Palmzucker und Salz aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
2/3
Aus dem Teig ca. 11/2 cm große Kugeln formen, in die heiße Kokosmilch legen und ca. 8 Minuten unter dem Siedepunkt ziehen lassen, sie sind gar, wenn sie an die Oberfläche steigen.
3/3
Bällchen ein wenig abkühlen lassen, mit der Kokosmilch in kleinen Schüsseln anrichten und noch warm servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
497 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
120 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
10
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





