Gusto Logo

Süße thailändische Teigbällchen in Kokosmilch

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 Dose(n)Kokosmilch (400 ml)
300 gPalmzucker (fein geschabt)
0.3 TLSalz

Teigbällchen

200 gReismehl (klebriges)
200 mlWasser

Zubereitung

1/3

Reismehl mit Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Kokosmilch mit Palmzucker und Salz aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln.

2/3

Aus dem Teig ca. 11/2 cm große Kugeln formen, in die heiße Kokosmilch legen und ca. 8 Minuten unter dem Siedepunkt ziehen lassen, sie sind gar, wenn sie an die Oberfläche steigen.

3/3

Bällchen ein wenig abkühlen lassen, mit der Kokosmilch in kleinen Schüsseln anrichten und noch warm servieren.

KategorienDessert
LänderküchenThailand

Ernährungsinformationen

497 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
120 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
10
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle