GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 2001
Alle Rezepte aus der Ausgabe 10/2001
GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 2001
Nummer: 10
Rezepte: 32
Rezepte aus dieser Ausgabe

Geflügel
Gaeng Gai: Rotes Hühnercurry

Faschiertes
Faschiertes Butterschnitzel mit Erdäpfelpüree und Eichblattsalat

75 min
Käse
Roquefort-Torte

90 min
Dessert
Süße Feigen-Lasagne mit Minze-Rahmsauce

210 min
Gemüse
Gespickter Rindsbraten mit Wurzelsauce

30 min
Gemüse
Kohlsprossen-Risotto mit Schinken

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Phat Thai: Reisnudeln mit Garnelen und Tofu

40 min
Dessert
Tiroler Steinpilz-Eis

105 min
Torten & Kuchen
Gebackene Topfentorte mit Früchten

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Brokkolisuppe mit Shrimps

25 min
Dessert
Süße thailändische Teigbällchen in Kokosmilch

25 min
Gemüse
Gemüsesuppe mit Tofu und Kresse

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Tom Yum Gung: Thailändische Garnelensuppe mit Zitronengras

120 min
Gemüse
Sauerkraut-Quiche

60 min
Kuchen
Saftiger Mohnkuchen mit Kürbiskernen

45 min
Dessert
Zabaione mit gebackenen Trauben

90 min
Gemüse
Paprika mit Sauerkrautfülle
30 min
Rotweinreis
15 min
Vanillesauce
15 min
Mostsabayon
20 min
Gemüsegarnitur
10 min
Kräuterpüree
20 min
Jungzwiebel-Gemüse

75 min
Obst
Mohntorte mit Apfelgelee

90 min
Geflügel
Schwammerl-Huhnterrine mit Hagebuttensauce

120 min
Hausmannskost
Schweinskarrée mit Sauerkraut und Semmelknödeln

25 min
Beilage
Filetspitzen mit Champignons und Lauch

60 min
Dessert
Sektschaum-Traubentörtchen mit Mostsabayon

90 min
Obst
Rote Traubentorte mit Macadamianüssen

75 min
Beilage
Schnitzelroulade mit Koriandersauce und Rotweinreis

60 min
Hausmannskost
Schlosserbuben mit Vanillesauce

135 min
Gemüse