Gusto Logo

Kiwi-Lolli

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Gefrieren ca. 12 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

8Stück
10 Stk.Kiwi (gesamt ca. 500 g)
250 mlWasser
200 gKristallzucker

Zubereitung

1/3

Silikonförmchen (Inhalt à 100 ml) und Plastiklöfferln vorbereiten.

2/3

Kiwis schälen, in Stücke schneiden, mit Wasser und Kristallzucker vermischen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Fruchtpüree in die Förmchen füllen und im Tiefkühler ca. 2 Stunden anfrieren.

3/3

Nach dieser Zeit die Löffel in die Förmchen stecken und die Lollis noch ca. 10 Stunden gefrieren. Damit sich die Lollis leicht aus den Formen lösen, tauch man sie kurz in heißes Wasser.

KategorienEisKinderObst
AnlässeSommer
EigenschaftenVegan
Weitere Rezepte
Erdbeer-Joghurt-Eis
Beeren

Erdbeer-Joghurt-Eis

Amarena-Parfait
Dessert

Amarena-Parfait

Erdnussbutterparfait mit Karamellswirl
Dessert

Erdnussbutterparfait mit Karamellswirl

White Chocolate Lava Cake
Dessert

White Chocolate Lava Cake

Eis-Sandwiches mit Kokos- und Matcha-Parfait
Dessert

Eis-Sandwiches mit Kokos- und Matcha-Parfait

Schokolade-Eisbombe
Beeren

Schokolade-Eisbombe