www.gusto.at
Kiwi-Lolli
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 10 Stk. Kiwi (gesamt ca. 500 g)
- 250 ml Wasser
- 200 g Kristallzucker
Zubereitung
Zubereitung
Silikonförmchen (Inhalt à 100 ml) und Plastiklöfferln vorbereiten.
Kiwis schälen, in Stücke schneiden, mit Wasser und Kristallzucker vermischen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Fruchtpüree in die Förmchen füllen und im Tiefkühler ca. 2 Stunden anfrieren.
Nach dieser Zeit die Löffel in die Förmchen stecken und die Lollis noch ca. 10 Stunden gefrieren. Damit sich die Lollis leicht aus den Formen lösen, tauch man sie kurz in heißes Wasser.
© GUSTO.at
Kiwi-Lolli
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Gefrieren ca. 12 Stunden)

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
8Stück
| 10 Stk. | Kiwi (gesamt ca. 500 g) |
| 250 ml | Wasser |
| 200 g | Kristallzucker |
Zubereitung
1/3
Silikonförmchen (Inhalt à 100 ml) und Plastiklöfferln vorbereiten.
2/3
Kiwis schälen, in Stücke schneiden, mit Wasser und Kristallzucker vermischen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Fruchtpüree in die Förmchen füllen und im Tiefkühler ca. 2 Stunden anfrieren.
3/3
Nach dieser Zeit die Löffel in die Förmchen stecken und die Lollis noch ca. 10 Stunden gefrieren. Damit sich die Lollis leicht aus den Formen lösen, tauch man sie kurz in heißes Wasser.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte





