Gusto Logo

Kiwi-Erdbeermarmelade mit Ingwer

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

3Portionen
3 Stk.Kiwi
600 gErdbeere
1 TLIngwer (fein gehackt)
600 gGelierzucker (1:1)

Zubereitung

1/2

Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden. Erbeeren putzen, klein schneiden, mit Kiwistücken, Ingwer und Zucker mischen.

2/2

Früchtemischung in einen Topf geben und einkochen. Den Schaum mit einem Gitterlöffel abheben. Masse kurz pürieren. Marmelade heiß in saubere Gläser füllen. Gläser verschließen.

EigenschaftenGlutenfrei

Ernährungsinformationen

203 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
4
Broteinheiten
4 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Beschwipste Marillen
Einkochen

Beschwipste Marillen

Marillenkompott
Einkochen

Marillenkompott

Zwetschkenmarmelade
Einkochen

Zwetschkenmarmelade

Pfirsich-Himbeermarmelade
Einkochen

Pfirsich-Himbeermarmelade

Kirschenkompott
Einkochen

Kirschenkompott

Paradeiser-Marillenchutney
Einkochen

Paradeiser-Marillenchutney