Kiwi-Erdbeermarmelade mit Ingwer

Obst Glutenfrei Marmelade Einkochen

Kiwi-Erdbeermarmelade mit Ingwer
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Kiwi-Erdbeermarmelade mit Ingwer 3 Portionen Zutaten für Portionen
3 Stk. Kiwi
600 g Erdbeeren
1 TL Ingwer (fein gehackt)
600 g Gelierzucker (1:1)

Zubereitung - Kiwi-Erdbeermarmelade mit Ingwer

  1. Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden. Erbeeren putzen, klein schneiden, mit Kiwistücken, Ingwer und Zucker mischen.

  2. Früchtemischung in einen Topf geben und einkochen. Den Schaum mit einem Gitterlöffel abheben. Masse kurz pürieren. Marmelade heiß in saubere Gläser füllen. Gläser verschließen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 203 kcal Kohlenhydrate: 49 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 4 mg
Fett: k. A. Broteinheiten: 4
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt