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Kletzen-Rotkraut mit Hühnerleber

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
100 gKletzen (weich)
400 gRotkraut
1 Stk.Zwiebel
40 gButter
120 mlMarsala
150 mlHühnersuppe
1 Stk.Sternanis
1 PrisenZimt
400 gHühnerleber
3 Stk.Thymianzweig
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Kletzen in dünne Scheiben schneiden. Rotkraut vom Strunk befreien. Zwiebel schälen. Rotkraut und Zwiebel in feine Streifen schneiden und in der Hälfte der Butter anschwitzen. Kletzen zugeben, mit Marsala und Suppe aufgießen, Anis und Zimt zugeben und ca. 20 Minuten dünsten.

2/3

Hühnerleber putzen. In einer Pfanne restliche Butter erhitzen, Leber darin beidseitig kurz braten.

3/3

Thymianblättchen abzupfen. Leber zum Kraut geben, Thymian untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KategorienHauptspeise
AnlässeWinter

Ernährungsinformationen

371 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
2.6
Broteinheiten
514 mg
Cholesterin
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