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Knoblauch-Zucchini-Suppe
⏱ 55 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 25 Stk. Knoblauchzehe
 - 400 ml Gemüsesuppe
 - 1 Stk. Limette (unbehandelt)
 - 300 g Zucchini
 - 1 Bund Petersilie
 - 4 Stk. Minzeblätter
 - 1 Zweig(e) Minze
 - Olivenöl
 - Salz
 - Pfeffer
 
Crostini mit Paradeis-Erdapfel-Creme
Crostini mit Paradeis-Erdapfel-Creme
- 1 Stk. Erdapfel
 - 4 Stk. Paradeiser
 - 1 Stk. Kapern
 - 6 Stk. Vollkorn-Baguette
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch schälen. Suppe mit den Knoblauchzehen, 1 Stück Limettenschale und 1 EL Olivenöl aufkochen. Zudecken und kochen, bis der Knoblauch weich ist (ca. 20 Minuten). 
Inzwischen Zucchini in kleine Stücke, Petersilie und Minze fein schneiden. 
Zucchini in die Suppe geben und 2 Minuten kochen. Suppe von Herd nehmen. Limettenschale herausfischen. Petersilie untermischen. Suppe fein pürieren, mit 1–2 EL Limettensaft, Minze, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Crostini servieren. 
Crostini mit Paradeis-Erdapfel-Creme
- Erdapfel weich dämpfen und auskühlen lassen.
 - Paradeiser und Kaper sehr fein schneiden. Erdapfel schälen und fein raspeln. Alles rasch zu einer glatten Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot rösten, mit der Creme bestreichen.
 
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Knoblauch-Zucchini-Suppe
Gesamt
55 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
| 25 Stk. | Knoblauchzehen | 
| 400 ml | Gemüsesuppe | 
| 1 Stk. | Limette (unbehandelt) | 
| 300 g | Zucchini | 
| 1 Bund | Petersilie | 
| 4 Stk. | Minzeblätter | 
| 1 Zweig(e) | Minze | 
| Olivenöl | |
| Salz | |
| Pfeffer | 
Crostini mit Paradeis-Erdapfel-Creme
| 1 Stk. | Erdapfel | 
| 4 Stk. | Paradeiser | 
| 1 Stk. | Kapern | 
| 6 Stk. | Vollkorn-Baguette | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/5
Knoblauch schälen. Suppe mit den Knoblauchzehen, 1 Stück Limettenschale und 1 EL Olivenöl aufkochen. Zudecken und kochen, bis der Knoblauch weich ist (ca. 20 Minuten).
2/5
Inzwischen Zucchini in kleine Stücke, Petersilie und Minze fein schneiden.
3/5
Zucchini in die Suppe geben und 2 Minuten kochen. Suppe von Herd nehmen. Limettenschale herausfischen. Petersilie untermischen. Suppe fein pürieren, mit 1–2 EL Limettensaft, Minze, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Crostini servieren.
Crostini mit Paradeis-Erdapfel-Creme
4/5
Erdapfel weich dämpfen und auskühlen lassen.
5/5
Paradeiser und Kaper sehr fein schneiden. Erdapfel schälen und fein raspeln. Alles rasch zu einer glatten Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot rösten, mit der Creme bestreichen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
305  kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
4.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





