Gusto Logo

Kohlfleckerln mit Wurst

Gesamt
18 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
200 gTeigfleckerl
400 gKohl
1 Stk.Kleine Zwiebel
150 gKnoblauchwurst
150 mlGemüsesuppe
2 Stk.Knoblauchzehen
2 ELPetersilie (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Kümmel
 Öl

Zubereitung

1/4

Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

2/4

Vom Kohl den Strunk ausschneiden. Kohl in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel schälen. Zwiebel klein, Wurst in Scheiben schneiden. Wurst in 6 EL Öl unter Rühren anbraten und aus der Pfanne nehmen.

3/4

Im Bratrückstand Zwiebel anschwitzen und mit Suppe aufgießen. Kohlstreifen zugeben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen. Kohl bissfest dünsten (ca. 5 Minuten).

4/4

Fleckerln untermischen, kurz mitgaren und mit Petersilie verfeinern.

Ernährungsinformationen

938 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
81 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
6.7
Broteinheiten
46 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu