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Wurstsalat mit Mortadella und Gemüse

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
250 gParadeiser
150 gStangensellerie
150 gZucchini
150 gMortadella (dünn geschnitten)

Marinade

1 Pkg.Gartenkresse
60 mlWeißweinessig (milder, evtl. nach Geschmack mit Wasser verdünnen)
60 mlOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Paradeiser je nach Größe halbieren oder vierteln. Selleriestangen dünn schälen und in ca. 1 cm lange, schräge Stücke schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren, quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mortadella in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.

2/3

Essig mit Salz, Pfeffer und Kresse vermischen, Öl unter kräftigem Rühren zugießen.

3/3

Gemüse und Wurst mit der Marinade übergießen, behutsam vermischen und vor dem Anrichten kurz ziehen lassen. Salat mit Weißbrot servieren.

Ernährungsinformationen

550 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
0.6
Broteinheiten
43 mg
Cholesterin
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