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Kohlrabi-Jungzwiebel-Suppe mit Kerbel
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Kohlrabi-Jungzwiebel-Suppe mit Kerbel
- 1 Stk. Kohlrabi
- 5 Stk. Jungzwiebel
- 400 ml Gemüsesuppe
- 1 Stk. Bio-Zitronenschale
- 1 Stk. Bio-Zitrone
- 1 Bund Kerbel
- 1 EL Crème fraîche
- 0.5 TL Pfefferbeeren (rosa)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Kohlrabi putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Suppe mit Kohlrabi, Jungzwiebeln, Zitronenschale und Muskat aufkochen und ca. 8 Minuten köcheln.
- Für die Garnitur 2 EL Gemüsestückchen aus der Suppe heben. Kerbel fein schneiden, vorher einige Blättchen für die Garnitur reservieren.
- Zitronenschale aus der Suppe nehmen. Suppe mit dem Mixstab fein pürieren. Crème fraîche und Kerbel zugeben und kurz mixen. Suppe mit Salz abschmecken, mit Gemüsestückchen, Kerbel und roten Pfefferbeeren anrichten.
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Kohlrabi-Jungzwiebel-Suppe mit Kerbel
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
| 1 Stk. | Kohlrabi |
| 5 Stk. | Jungzwiebeln |
| 400 ml | Gemüsesuppe |
| 1 Stk. | Bio-Zitronenschale |
| 1 Stk. | Bio-Zitrone |
| 1 Bund | Kerbel |
| 1 EL | Crème fraîche |
| 0.5 TL | Pfefferbeeren (rosa) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Kohlrabi putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Suppe mit Kohlrabi, Jungzwiebeln, Zitronenschale und Muskat aufkochen und ca. 8 Minuten köcheln.
2/3
Für die Garnitur 2 EL Gemüsestückchen aus der Suppe heben. Kerbel fein schneiden, vorher einige Blättchen für die Garnitur reservieren.
3/3
Zitronenschale aus der Suppe nehmen. Suppe mit dem Mixstab fein pürieren. Crème fraîche und Kerbel zugeben und kurz mixen. Suppe mit Salz abschmecken, mit Gemüsestückchen, Kerbel und roten Pfefferbeeren anrichten.
Aus dem Heft:
KategorienSuppe
Ernährungsinformationen
81 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0.8
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





