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Kohlrabisuppe mit Shrimps und Oliven

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen

Suppe

250 gKohlrabi
0.5 Zwiebel
1 ELButter
500 mlGemüsesuppe
125 mlSchlagobers

Einlage

6 Oliven (schwarze, ohne Kerne)
30 gEstragon
100 gShrimps (essfertig)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft

Zubereitung

1/3

Die zarten Blättchen vom Kohlrabi abzupfen und für die Einlage reservieren. Kohlrabi und Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit Suppe aufgießen und ca. 12 Minuten köcheln.

2/3

Für die Einlage Oliven in Stücke schneiden. Estragonblättchen grob schneiden.

3/3

Obers in die Suppe gießen. Suppe aufkochen, fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Shrimps und Oliven einrühren und erwärmen. Suppe mit Estragon garniert servieren.

Ernährungsinformationen

418 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
0.5
Broteinheiten
143 mg
Cholesterin
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