Kohlrouladen mit Maroni-Gemüsefülle

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Kohlblätter
Fülle
- 100 g Knollensellerie
- 50 g Petersilwurzel
- 100 g Karotte
- 250 g Maroni
- 50 g Semmelwürfel
- 1 EL Petersilie
- 5 Stk. Ei
Paradeissauce
- 800 g Paradeiser
- 3 EL Kräuter der Provence
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Kohlrouladen mit Maroni-Gemüsefülle

Zutaten
| 8 Stk. | Kohlblätter |
Fülle
| 100 g | Knollensellerie |
| 50 g | Petersilwurzel |
| 100 g | Karotten |
| 250 g | Maroni (gegart, geschält) |
| 50 g | Semmelwürfel |
| 1 EL | Petersilie (gehackt) |
| 5 Stk. | Eier |
Paradeissauce
| 800 g | Paradeiser (gewürfelte, aus der Dose) |
| 3 EL | Kräuter der Provence (getrocknet) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
Für die Fülle Gemüse putzen und schälen. Gemüse und Maroni klein schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen, mit Semmelwürfeln und Petersilie vermischen. Eier unterrühren, Masse mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Rohr auf 160°C vorheizen. Für die Sauce Paradeiser mit den Kräutern vermischen und erwärmen.
Von den Kohlblättern die dicken Mittelrippen ausschneiden. Kohlblätter in Salzwasser bissfest kochen (ca. 8 Minuten), kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Blätter flach auflegen und salzen. Fülle auf den Blättern verteilen, Ränder einschlagen, Blätter straff einrollen.
Kohlrouladen in eine rechteckige Form setzen, Paradeissauce darauf verteilen. Rouladen im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten garen. Als Beilage passen Kümmelerdäpfel.





