Kohlrouladen mit Maroni-Gemüsefülle

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Kohlblätter
Fülle
- 100 g Knollensellerie
- 50 g Petersilwurzel
- 100 g Karotte
- 250 g Maroni (gegart, geschält)
- 50 g Semmelwürfel
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 5 Stk. Ei
Paradeissauce
- 800 g Paradeiser (gewürfelte, aus der Dose)
- 3 EL Kräuter der Provence (getrocknet)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Kohlrouladen mit Maroni-Gemüsefülle

Zutaten
| 8 Stk. | Kohlblätter |
Fülle
| 100 g | Knollensellerie |
| 50 g | Petersilwurzel |
| 100 g | Karotten |
| 250 g | Maroni (gegart, geschält) |
| 50 g | Semmelwürfel |
| 1 EL | Petersilie (gehackt) |
| 5 Stk. | Eier |
Paradeissauce
| 800 g | Paradeiser (gewürfelte, aus der Dose) |
| 3 EL | Kräuter der Provence (getrocknet) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
- 1/4
Für die Fülle Gemüse putzen und schälen. Gemüse und Maroni klein schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen, mit Semmelwürfeln und Petersilie vermischen. Eier unterrühren, Masse mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- 2/4
Rohr auf 160°C vorheizen. Für die Sauce Paradeiser mit den Kräutern vermischen und erwärmen.
- 3/4
Von den Kohlblättern die dicken Mittelrippen ausschneiden. Kohlblätter in Salzwasser bissfest kochen (ca. 8 Minuten), kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Blätter flach auflegen und salzen. Fülle auf den Blättern verteilen, Ränder einschlagen, Blätter straff einrollen.
- 4/4
Kohlrouladen in eine rechteckige Form setzen, Paradeissauce darauf verteilen. Rouladen im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten garen. Als Beilage passen Kümmelerdäpfel.





