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Kohlröllchen mit Faschiertem auf Karottengemüse

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
4 Kohlblätter

Fülle

125 gErdäpfel (speckige)
0.5 Zwiebel
2 ELÖl
250 gFaschiertes
80 mlSuppe

Garnitur

200 gKarotten
30 gButter
1 TLKristallzucker
100 mlKarottensaft
0.5 Bio-Orange (Zesten, Schale von)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform vorbereiten. Für die Fülle Erdäpfel und Zwiebel schälen. Zwiebel klein schneiden. Erdäpfel raspeln und ausdrücken. Zwiebel und Erdäpfel im Öl anrösten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Faschiertes mit der Mischung verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2/3

Kohlblätter in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Von den Kohlblättern die dicken Mittelrippen ausschneiden. Fülle auf den Blättern verteilen, Ränder einschlagen und die Blätter einrollen. Röllchen in die Form setzen, mit Suppe untergießen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten garen.

3/3

Inzwischen Karotten schälen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in der Butter anbraten, mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen. Karottensaft zugießen und die Karotten bissfest dünsten. Nach halber Garzeit Orangenzesten zugeben. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Röllchen mit den Karotten anrichten.

Ernährungsinformationen

640 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
1.7
Broteinheiten
137 mg
Cholesterin
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