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Kokos-Gemüse-Curry

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Karfiol (mittlerer)
2 Stk.Jungzwiebeln
2 Stk.Karotten
150 gStangensellerie
3 Stk.Chili
2 Stk.Bio-Limette
3 ELErdnussöl
1 TLKorianderkörner (grob zerstoßen)
1 ELCurry
2 ELCurrypaste (rote)
1 TLKristallzucker
4 ELZitronensaft
200 mlGemüsesuppe
3 ELZucker (brauner)
400 mlKokosmilch (ungesüßt)
8 Zweig(e)Koriander
 Salz

Zubereitung

1/3

Karfiol putzen und in Röschen teilen. Jungzwiebeln putzen, längs halbieren und quer in Stücke schneiden. Karotten und Sellerie schälen, Karotten in 1 cm dicke Stifte, Sellerie quer in 3 cm lange Stücke schneiden. Chilis längs aufschneiden und die Kerne entfernen. Chilis möglichst klein, Limetten in dünne Scheiben schneiden.

2/3

Gemüse im Erdnussöl anbraten. Koriander, Curry, Currypaste und Kristallzucker zugeben und kurz mitrösten. Zitronensaft und Suppe zugießen und etwas einkochen lassen. Limettenscheiben, Chilis und braunen Zucker unterrühren. Kokosmilch zugießen. Curry nochmals etwas einkochen lassen und mit Salz abschmecken.

3/3

Curry anrichten und mit Koriander garniert servieren.

EigenschaftenVegan

Ernährungsinformationen

211 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
1.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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