Gusto Logo

Kokos-Joghurt-Creme mit Granatapfel

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
Bild von null

Zutaten

4Portionen
250 mlKokosmilch
250 mlMilch
40 gSpeisestärke
3 ELZucker (brauner)
 Schale von 1 Bio-Zitrone (fein gehackt, Schale von)
1 TLIngwer (fein gehackt)
5 Kardamomkapseln (zerstoßene Samen)
0.3 TLZimt
150 gJoghurt
1 Granatapfel
1 Orange
1 Feige

Zubereitung

1/3

Kokosmilch, Milch, Speisestärke, Zucker, Zitronenschale, Ingwer, Kardamom und Zimt mit dem Schneebesen gut verrühren. Unter Rühren aufkochen und ca. 1 Minute leicht kochen. Topf ins kalte Wasserbad stellen, Creme abkühlen lassen, dabei immer wieder umrühren. Joghurt in die kalte Creme rühren.

2/3

Granatapfel rundum anritzen, aufbrechen und die Kerne auslösen. Orange schälen, filetieren oder in Stücke schneiden. Feige in feine Spalten schneiden.

3/3

Creme mit Granatapfelkernen und Orangen anrichten, mit Feigen garnieren.

KategorienDessert

Ernährungsinformationen

268 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
2.5
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle