Indisches Gemüse-Curry mit Kokos

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 200 g Karotte
- 200 g Brokkoli
- 150 g Lauch
- 250 ml Kokosmilch
- 250 ml Gemüsesuppe
- 1 EL Ingwer (fein gehackt)
- 1 TL Bio-Zitronenschale (gehackt)
- 2 TL Currypulver
- 150 g Spinat
- 1 TL Speisestärke
- 2 EL Zitronensaft
- 8 Stk. Zitronenscheiben
- 2 EL Koriander (frischer, fein gehackt)
Weiters
- Salz
- Chili
Zubereitung
Zubereitung
Indisches Gemüse-Curry mit Kokos

Zutaten
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 200 g | Karotten |
| 200 g | Brokkoli |
| 150 g | Lauch |
| 250 ml | Kokosmilch |
| 250 ml | Gemüsesuppe |
| 1 EL | Ingwer (fein gehackt) |
| 1 TL | Bio-Zitronenschale (gehackt) |
| 2 TL | Currypulver |
| 150 g | Spinat |
| 1 TL | Speisestärke |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 8 Stk. | Zitronenscheiben |
| 2 EL | Koriander (frischer, fein gehackt) |
Weiters
| Salz | |
| Chili |
Zubereitung
- 1/6
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse putzen. Karotten in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Lauch längs halbieren und in breite Streifen schneiden.
- 2/6
Kokosmilch mit Suppe, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Zitronenschale und Currypulver aufkochen, mit Salz würzen und 10 Minuten köcheln.
- 3/6
Karotten untermischen und 8 Minuten köcheln. Brokkoli und Lauch untermischen und 7 Minuten köcheln.
- 4/6
Spinat waschen, tropfnass mit wenig Salz in einen Topf geben, zudecken und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen (ca. 2 Minuten). Spinat in einem Sieb abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
- 5/6
Stärke mit 2 EL kaltem Wasser glatt rühren und unter das Curry mischen. Curry köcheln, bis die Sauce bindet. Spinat unterrühren.
- 6/6
Curry mit Zitronensaft, Salz und Chili abschmecken. Mit Zitronenscheiben und Koriander garniert servieren. Dazu passt Brot oder Reis.





